У Ротару чуть не сорвался юбилей

У Ротару чуть не сорвался юбилей

То, что эта  болезнь давно мучит народную артистку, знают даже соседи Софьи Михайловны. Певица даже на концерты частенько приезжала с ингаляторами. Ведь приступ может случится в любую минуту! И тогда  петь, а главное отдавать зрителям свою положительную энергию, она не сможет. Но то что болезнь может обострится в канун грандиозного празднования юбилея, стало шоком даже для самой артистки. Еще в преддверии юрмальской «Новой волны» певица почувствовала себя неважно. А погода в Латвии была ветреной и боле чем прохладной. Артистка постоянно говорила друзьям и родственникам, что боится очередного приступа и даже не знает, хватит ли у нее сил на всех гостей, которых она пригласила на свое 60-летие.

Из-за плохого самочувствия певица не посетила открытие монастыря в Алуште, который строился в память морякам, погибшим в Черном море. По словам ее соседей, она и на улицу выходила только после восьми вечера. Все время проводила в своем роскошном особняке. Ведь в Ялте стоит 40 –градусная жара. А ее певица, по всей видимости,  переносит очень тяжело.

Напомним, что этой зимой поползли слухи о том, что певица смертельно больна, и поэтому 2 месяца провела на курортах. Впрочем всем поклонникам ее таланта боятся нечего. Софья Михайловна действительно отдыхала, но это было всего лишь продолжительное оздоровление. А к своему юбилею артистка подготовилась основательно и не позволила никаким болезням испортить грандиозное событие.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 644

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.