Ольга Дроздова родила сына: вес 3800, рост 52!

Ольга Дроздова родила сына: вес 3800, рост 52!

Поздравляем, Оля и Дима! Фото: ВАЛЕЕВ Леонид

Беременность протекала непросто, и за 42-летней пациенткой врачи московского Перинатального центра наблюдали постоянно, с первого до последнего дня. Дмитрий Певцов часто возил жену на обследования в клинику и волновался не меньше нее. Общего малыша Дроздовой и Певцову пришлось ждать много лет...

Медики сразу же предупредили актрису, что по медицинским показаниям ей придется делать кесарево сечение. Операцию назначили на 7 августа.

Как и планировалось, во вторник около десяти утра Дмитрий Певцов привез любимую жену в роддом. Прихватив все необходимые вещи, пара поднялась в палату родблока, где Ольгу уже ждали врачи. Все приготовления закончили к полудню. И сегодня в 12 дня актрису прооперировали. Дмитрий Певцов лично присутствовал при родах.

Долгожданный сынишка звезды родился весом 3 килограмма 800 граммов и ростом 52 сантиметра. Сразу после родов Ольгу увезли в послеоперационную. Там, по словам медиков, она пробудет примерно сутки. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт