Людмила Чурсина стала интриганкой

Людмила Чурсина стала интриганкой

Великолепная Людмила Чурсина играет суровую мамашу французского миллионера.

В Киеве продолжаются съемки телесериала «Танцпол» по мотивам популярного телешоу

Дополнительные фото смотрите здесь>>

О том, как снимались феерические бальные танцы, «Комсомолка» рассказала в одном из прошлых номеров (см. «КП» за 25 июля). Теперь подошла очередь интриг, коварства, подстав и закулисной игры.

Специально для этого в пригороде Киева построили роскошную квартиру с медвежьими шкурами на полу. В этих покоях героям и предстоит выяснять отношения, ссориться навсегда и объясняться в вечной любви.

Одну из главных интриганок сериала, эдакого серого кардинала и по совместительству суровую мамашу французского миллионера, который приехал в приморский городок отбирать танцевальные таланты, играет великолепная Людмила Чурсина («Виринея», «Угрюм-река», «Журавушка», «Донская повесть», «Досье на человека в «Мерседесе»).

- Я люблю сложные, неоднозначные роли, - рассказала актриса «Комсомолке». - Моя героиня сильная, можно сказать, беспощадная женщина, но в то же время очень любит сына, который, кстати, сам ее боится.

Компанию Чурсиной составит бесподобная Александра Назарова («А если это любовь?», «Принцесса на бобах», «Черная богиня», баба Надя в «Моей прекрасной няне») - у нее роль бабушки возлюбленного главной героини.

- Эти две бойкие женщины выполняют роль резонеров. Они - двигатели главных интриг в сериале, постоянно что-то придумывают, всех обсуждают, - говорит режиссер Марина Железняк.

Роль матери главной героини создавали специально под Руслану Писанку - но вместо нее в «Танцполе» снимется Анжелика Вольская («Две судьбы»). А самая главная роль танцовщицы Полины досталась молодой российской актрисе Анне Тришкиной, которую пригласили на съемки во многом из-за того, что у нее профессиональная хореографическая подготовка. Ее героиня Полина выросла в маленьком городке, она мечтает стать звездой танцпола.

В городок приезжает звезда европейского танца Георгий Княжинский, чтобы отобрать танцоров для своего чемпионата. Из всех он выбирает именно Полину. После этого у девушки начинаются неприятности: кто-то за ней охотится, потом она ломает ногу, ее сбивает авто - интрига еще та.

К слову, Ане на съемках сильно «везет» на травмы. Актриса постоянно зарабатывает синяки: то во время съемок в больнице медсестра заденет ее коляской, то, выталкивая ее из самолета, партнеры нет-нет, да и надают красавице тумаков. Но Анна не жалуется - улыбается и говорит, что все это - издержки профессии.

Вот и в этот раз, когда «Комсомолка» приехала на съемочную площадку, на Аню по сцене уже в шестой раз нападал бандит и бил девушку по голове, а та соответственно в шестой раз валилась в обморок.

- Для сериала мы отбирали замечательных танцоров, - рассказывает режиссер Марина Железняк. - Танцы нам помогает ставить участница «Танцев со звездами» Аня Пилипенко (партнерша Максима Нелипы. - Прим. авт.), так что соответствующие сцены получатся просто супер. А вот актерские задачи мы постарались танцорам ставить максимально простые - они ведь этому не учились.

К слову, от других сериалов «Танцпол» будет выгодно отличаться обилием зрелищных сцен.

- У нас что ни серия, то взрывы и гонки, - гордо говорит режиссер.

Работу над фильмом планируется закончить к Новому году, после чего его сразу покажут по одному из российских каналов. А вот где и когда он будет транслироваться в Украине, пока не известно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии гейм дизайнера Одессадрама Моя Госпожа