Николя Саркози закатил скандал американским папарацци

Находящийсяийся на отдыхе в США президент Франции Никола Саркози сорвал злость на американских фотографах, пытавшихся снять его прогулку на лодке. Как рассказал фотокорреспондент Associated Press Джим Кол и фрилансер Винс Девитт, инцидент произошел утром в воскресенье на озере Виннипесауки в штате Нью-Гемпшир. По словам фотографов, перед тем как начать съемку они подплыли к патрульному катеру, представились и получили разрешение выполнять свою работу.


«Саркози выглядел довольным, улыбался и махал рукой патрулю … но когда он заметил нас, то от его хорошего настроения не осталось и следа», – рассказывает Кол.

По его словам, французский президент указал в сторону фотографов, и его лодка начала приближаться к лодке Кола и Девитта. Подплыв к фотографам, Саркози, на котором были надеты только шорты для купания, прыгнул в их лодку и начал кричать.

«Он был очень возбужден и кричал что-то по-французски очень громко и быстро», – рассказал Девитт. Так как президент ругался по-французски, фотографы ничего не поняли. Они спросили находившихся в президентской лодке людей, говорит ли кто-нибудь из них по-английски, но ответа не последовало. Через некоторое время одна из женщин сказала фотографам, что Саркози просит, чтобы его оставили в покое.

После этого Кол и Девитт пообещали прекратить съемку на сегодня. А французский президент вернулся в свою лодку и продолжил прогулку по озеру.

Источник: topnews.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт