Ксения Бородина написала трактат о том, как заниматься любовью перед телекамерами

Ксения Бородина написала трактат о том, как заниматься любовью перед телекамерами

Комментарии: 12
- Я о любви вам в «Доме» расскажу...

Книга ведущей «Дома-2» рассказывает о правилах построения отношений и сексе под прицелом видеокамер

Попробовать «на вкус» бумажный плод «стройки любви» можно будет уже в сентябре, когда книга «Законы любви» Ксении Бородиной, куда вошли сто эссе-зарисовок, появится на прилавках магазинов. Стартовый тираж - 10 000 экземпляров.

- Уже больше трех лет я веду телепроект «Дом-2». И, конечно же, все это время каждый день размышляю о любви, - говорит Ксения Бородина. - За эти годы, что я проработала на реалити-шоу, немало передумала о превратностях отношений между мужчиной и женщиной, анализировала опыт других людей - чужие победы и поражения на любовном фронте. Подмечала какие-то удачные и неудачные, интересные и типичные поступки своих знакомых. В том числе и ситуации из жизни героев «Дома-2». Свои мысли я записывала в виде «заметок на салфетках». Часть из них уже были опубликованы как авторские газетные колонки в Интернете, но самое сокровенное и даже интимное можно будет прочитать только в моей книге. Я не претендую на абсолютное знание «законов любви», но, возможно, описываемые мною ситуации и истории отношений помогут кому-то разобраться в себе...

Ведущая «Дома-2» обещает, что за первой книгой последует вторая, которая будет отличаться по жанру и содержанию. Это будет автобиография, в которой Ксения расскажет, как попасть на телевидение и стать ведущей самого популярного реалити-шоу, а также о подробностях своей жизни и расставания с бывшим участником «Дома-2» Оскаром Каримовым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

курьерпогода КиевСандра Хесс