Олег Скрипка продался за 1500 гривен

Олег Скрипка продался за 1500 гривен

За портрет Ламы отдали всего 450 грн., а вот за лидера ВВ пришлось поторговаться.

Портреты украинских звезд эстрады продали на аукционе

Дополнительные фото смотрите здесь>>

На днях в столице состоялся благотворительный аукцион. Его организаторы собирали деньги на покупку оборудования для детского отделения онкологии АМН Украины. Накануне аукциона изображенные звезды оставили отпечатки своих тел на холсте.

Самыми распространенными были отпечатки рук, в основном ладоней. Отличились только Олег Скрипка, оставивший оттиски сразу двух рук, Валерий Харчишин (лидер группы «Друга Рiка»), припечатавший уши, и Катя Чили, подарившая зрителям оттиск своей груди.

Катя ЧилиСтартовая стоимость лотов была невелика - всего 250 гривен. Хотя если учесть, что портреты ни размером, ни техникой особо не блеснули, то это вполне приемлемая цена. Конечно, организаторы обещали, что представлять лоты будут сами изображенные певцы. Но звезды на это действо не явились, может быть именно поэтому гости раскошеливаться не спешили. Хотя на вечеринке появился Виталий Козловский. Он с интересом рассмотрел свой портрет, дал интервью телеканалам и по-английски удалился.

Самым дорогим лотом стал портрет Кати Чили. Но ушел он вне аукциона, автору работы Сергею Кузнецову не захотелось расставаться с оттиском груди певицы, и он выложил за портрет 2200 гривен, перебив все поступившие предложения.

Виталий КозловскийАктивно торговались участники аукциона за портреты Олега Скрипки и Ани Лорак. Их продали по полторы тысячи гривен. 550 гривен заплатили за портрет Жени Фокина, по 500 - за Гудимова и Хлывнюка, 450 - за Ламу и 350 - за Виталия Козловского.

Меньше всего денег выручили за портрет Валерия Харчишина, где он оставил аж четыре отпечатка своего уха. Портрет очень понравился ведущей вечеринки Юле Владиной. Она заявила, что не желает его отдавать. Публика проявила снисходительность и даже не стала торговаться. Так что лот ушел по стартовой цене 250 гривен.

Под конец торгов народ вошел во вкус, и когда продавать стало нечего, в ход пошли цветы, украшавшие сцену. Всего организаторы аукциона выручили около 8 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для лаборанта в ДонецкесмотретьLou Doillon