Дмитрий НАДЕЖДИН (kp.ru) (6 августа 2007)

Куда жены футболистов прячут свои мячики?

Пляжный сезон никого не оставляет в стороне, в том числе и супружниц лучших футболистов России и мира. Собрав фотографии прекрасных дам на отдыхе, мы попросили проследить взаимосвязь между выбором купального костюма и характером женщины психолога Жанну АЛЕХИНУ. А у самих леди попросили рецепт любимого блюда их избранников.

КЛАРА МЕДКОВА

Чешская модель, подруга защитника  московского «Спартака» Радослава Ковача, для морской прогулки предпочла голубой купальник со светлыми полосами, что выдает в ней романтическую натуру, в любой ситуации ожидающую перемен к лучшему.

Как играет бойфренд

За два года, проведенных в «Спартаке», Ковач настолько прибавил, что сегодня им уже на полном серьезе интересуется не кто-нибудь, а чемпион Италии миланский «Интер». А у «Спартака» при этом хватает духа, отвечая на звонки с Апеннин, заламывать цену в 20 миллионов евро.

Рецепт

Кнедлики из картофеля

Вареный картофель размять вилкой, смешать с мукой, яйцами, солью. Слепить длинные колбаски толщиной с палец. Нарезать на кусочки длиной 4 - 5 см, опустить их в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность. Кнедлики вынуть из воды шумовкой и отцедить. Обжарить молотые сухари на масле, слегка посолить и залить кнедлики. Подавать горячими к запеченному или жареному мясу.

ЛАРИСА ПАВЛЮЧЕНКО

ЛАРИСА ПАВЛЮЧЕНКО

Жена главного форварда московского «Спартака» и лучшего бомбардира прошлогоднего чемпионата России выбрала открытый купальник синего цвета с нашитыми голубыми цветами. Что, с одной стороны, если судить по цвету, говорит о ее уверенности в себе и спокойном отношении к деньгам. С другой, если рассматривать фасон, - набивные фиалки явно свидетельствуют о неравнодушии к прекрасному в жизни.

Как играет муж

Сегодня Павлюченко оправился от весенней травмы, снова  забивает и мчится в погоню за ушедшими вперед конкурентами-бомбардирами.

Рецепт

Мясо по-спартаковски

Уложить на противень слоями: помидоры кольцами, отбитую свинину (уже соленую, перченую и смазанную майонезом), маринованный лук, обжаренные грибы, отварной картофель кружочками, тертый сыр. Запекать при 180 градусах до готовности. 
 

АЛЕНА СЕРЕДОВА

АЛЕНА СЕРЕДОВА

Чешская модель, подруга голкипера сборной Италии Джанлуиджи Буффона, как и полагается девушке широких взглядов, выбирает  бикини минимальных размеров, а их верхней  частью вообще не пользуется. Зато бордовый цвет выдает в ней страстную личность.

Как играет муж

Как всегда, великолепно! Во многом благодаря бесподобному Буффону сосланный в серию В «Ювентус» смог за один сезон вернуться назад.

Рецепт

Суп из свиных ушей

Свиные уши и шкварки варить с перцем, лавровым листом и луком. В мучную заправку добавить лук и майоран и потушить. К заправке прибавить процеженный бульон. В кипящий суп положить  картофель и мясо, порезанное на мелкие части. Все варить до готовности. 
 

ДЖЕММА АТКИНСОН

ДЖЕММА АТКИНСОН

Модель и актриса Джемма Аткинсон взяла в свои руки самого перспективного футболиста планеты португальского полузащитника «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду. На пляж она вышла в купальнике с отделкой из «рыбьей чешуи». Это выдает двойственность ее натуры и способность врать, не краснея.

Как играет бойфренд

Во многом именно бравый футбол Роналду способствовал тому, что «МЮ» отобрал у «Челси» золотые медали.

Рецепт

Рагу по-португальски

Небольшие баклажаны нарезать, положить под пресс на 20 минут. Лук спассеровать на масле, добавить помидоры, чеснок, лавровый лист, соль, перец, сахар и тушить полчаса. Затем протереть через сито. Баклажаны обсушить на бумажных полотенцах, запанировать в муке и обжарить на сале.

На дно глиняного горшочка налить немного соуса, уложить слой ломтиков брынзы, сверху - кружочки баклажанов, затем снова брынзу и баклажаны. Залить оставшимся соусом, побрызгать маслом и запечь в духовке. Подавать в горшочке.
 

ЮЛИЯ НАЧАЛОВА

ЮЛИЯ НАЧАЛОВА

Певица и супруга полузащитника ЦСКА и сборной России Евгения Алдонина выбрала ярко-красное бикини, что говорит о смелости ее натуры и желании быть всегда на виду.

Как играет муж

После рождения  дочки в игре Евгения наметился определенный спад. Но во втором круге нынешнего чемпионата он постепенно прибавляет и того и гляди выйдет на свой прежний уровень полузащитника сборной России.

Рецепт

Караси, жаренные в сметане

Почистить карасей, посолить, запанировать в муке, положить на разогретую сковороду с маслом и луком, обжарить слегка с обеих сторон, переложить в сковороду, обмазать сметаной, поставить в духовку. Когда зарумянятся, облить новой порцией сметаны, накрыть крышкой  и вновь поставить в духовку. Жарить 25 - 30 минут, на стол подавать в сковороде.
 

ЭББИ КЛЭНСИ

ЭББИ КЛЭНСИ

Британская модель и подруга форварда «Ливерпуля» Питера Крауча Эбби Клэнси для прогулки по пляжу надела зеленый купальник. Это цвет женщины, во всем ищущей гармонии, в том числе и в отношениях с мужчиной. «Брошь» на верхней части наряда свидетельствует о желании нравиться всегда и во всем.

Как играет бойфренд

Сегодня Крауч - надежда «Ливерпуля» и сборной Англии. Переиграть двухметрового верзилу в воздухе просто нереально, но и «внизу» он далеко не промах.

Рецепт

Английская овсянка

Молоко довести до кипения. Добавить овсяные хлопья и варить на медленном огне 5 - 7 минут.


ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО СМОТРИТЕ В РАЗДЕЛЕ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса сторож