Все тайны жизни Софии Ротару

Все тайны жизни Софии Ротару

На Первом Национальном премьера - документальный фильм «Песня помнит все»

Завтра легендарная певица, народная артистка СССР, Украины и Молдовы София Ротару отпразднует свое 60-летие. Первый Национальный не остался в стороне от этого события и для многочисленных поклонников певицы подготовил 2-серийный документальный фильм «Песня помнит все».

Картина откроет зрителю иную, ранее неизвестную сторону жизни певицы. Лента построена на воспоминаниях семьи Ротару, ее ближайших друзей и на уникальных архивных материалах.

В фильме София Ротару представлена как дочь, сестра, мать, тетка, невестка. О таких разных ипостасях любимой исполнительницы телезрители узнают из уст непосредственных свидетелей: братьев, сестер певицы, ее невесток, племянниц и друзей. Родня певицы дает интервью после 20-летнего перерыва. Впервые зрители увидят старшую сестру Ротару - Зину, которая, еще будучи ребенком, потеряла зрение. Она стала для младших первой учительницей и второй мамой в многодетной семье.

Особое внимание в фильме уделено истории любви. Сначала родителей певицы, а потом и самой Софии Михайловны и Анатолия Евдокименко. Детали знакомства и непростых личных и профессиональных отношений мужчины и женщины, певицы и музыканта, обстоятельства его трагической смерти. О последних днях и минутах жизни Анатолия Евдокименко вспомнят его семья и друзья.

Также в картине будет показан период жизни звезды, во время которого она впервые появилась на пороге дома своего мужа в качестве невестки. Как отнеслись к ней родители Анатолия? Деталями поделится Валерий Евдокименко, который никогда раньше не давал интервью на эту тему. Ведь, как известно, у Валерия Евдокименко и Софии Ротару были напряженные отношения.

Смотрите фильм «Песня помнит все» 6 августа в 20.05.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт