Макс МУХТАРОВ («КП» - Крым») (4 августа 2007)
Макаревич купил в Крыму яхт-клуб?

Макаревич купил в Крыму яхт-клуб?

Теперь дело за малым - завести в Терновку море

На днях некоторые СМИ сообщили, будто бы Андрей Макаревич купил яхт-клуб недалеко от Севастополя. Главный телекулинар России, как известно, очень любит экстремальный спорт, в особенности дайвинг, поэтому часто наведывается в Крым, чтобы полюбоваться морскими животными и рыбами и насладиться Черным морем. В сообщениях ясно говорилось, что яхт-клуб расположен в 40 км от города-героя - где-то рядом с селом Терновка, местные жители которого якобы не раз общались с Макаревичем и даже брали у него автограф.

Приехав в Терновку, журналист «КП» сразу осведомился у первого встречного, где тут поблизости яхт-клуб.

- Какой еще яхт-клуб?! Тут и речки даже под рукой нет, чтобы по грудь была! Есть только водопад и небольшое озерцо, ну, там стоит, кажется, пара лодок, - ответил местный житель.

Оказалось, расстояние от Терновки действительно составляет 40 км - только не до Севастополя, а до моря! Сама же Терновка расположена в поле, и никакими яхтами тут, ясное дело, не пахнет.

- К нам даже из севастопольских артистов редко кто заезжает, а вы говорите Макаревич… - посетовала Мария Валентиновна, местная баянистка.

- Может, теперь хоть сам Макаревич приедет посмотреть, что тут у него за клуб? Я бы пошел на концерт, - поделился мнением молодой человек Саша.

На всякий случай мы решили проверить, не купил ли Макаревич балаклавский яхт-клуб Golden Symbol, владельцем которого его часто называли.

- Сколько можно отвечать, что ни Макаревич, ни Алсу, ни Слава Вакарчук не только не купили нашего клуба, у них тут даже яхт нет! И дом на набережной Балаклавы Макаревич никогда не покупал, - возмутился Сергей Васильев, директор яхт-клуба. - Да, у нас есть яхты высокопоставленных чиновников и артистов, но записывать к нам Макаревича только потому, что он когда-то арендовал у нас яхту, - это все проделки прессы.

Видимо, если солист «Машины времени» все-таки надумает устроить яхт-клуб в Терновке, ему придется завезти туда не только необходимое оборудование, но также и персонал, яхты, а заодно и море.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт