Зачем нас летом морозить?

Я вообще по натуре человек добрый, но, уж извините, накипело: всему же есть предел!

Недавно показывали «Иронию судьбы», потом шли «Чародеи». «Дом-2» транслируют тоже почему-то зимний: у его участников такой пар изо рта валит, будто на улице как минимум градусов под сорок. Детективный сериал «Хроники убойного отдела» и тот не отстает: зрителям выдают исключительно «несезонные» серии, в которых Волков и Соловец ходят в куртках-алясках с посиневшими от холода ушами. Переключила на музыкальный канал, а там сексапильная тетя надрывается: «Новогодние сны, в них так мало весны».

Что же это происходит?! В прошлые годы хоть какие-то хроники с курортов передавали, где «покрыты отдыхающие матом и загаром», комедии круизно-сексуальные, пускай дурацкие, зато с прибоем и яхтами. Поделилась я своими размышлизмами с пожилой соседкой тетей Валей. А она мне: «Эх, девонька, разве это проблемы? Тут вон фосфорная катастрофа и с ценами на хлеб неизвестно что будет. А «Чародеи» твои - это мелочь».

Подумала я: а ведь бабуля права, тем более что до зимы осталось каких-то четыре месяца. Что-то давненько Женя Лукашин не ругал фаршированную рыбу и не пел под гитару про дом и собаку!..

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт