На русском понимают только те, у кого половина мозга? Комментарии: 48

Конечно, до кумира моего детства деда Панаса многим, как до Киева в определенной народной мудростью позе, но само их существование порадовало.

Правда, расслабиться и впасть в окончательное детство мне все-таки не удалось. Потому что рисованное действо, увиденное на канале ТЕТ, было похоже на что угодно, но только не на добрую детскую сказку. Оранжевый кот по имени Гарфилд (совершенно не такой, как в полнометражном мультике) гонялся за птичками. Сначала он пытался так залить желе, чтобы маленькие вороны в нем застряли лапами. Когда же птичкам удалось улететь, а желатин с успехом упал на голову Гарфилда, настала очередь еще одного вороненка. Куда только не совал его оранжевый кот, создавая гамбургер!

Но эта нарисованная кошачья жестокость - еще полбеды: в мультиках о Томе и Джерри и не такое показывают. Круче - взаимоотношения Гарфилда и маленького щенка без имени, над которым кот постоянно издевается.

Например, была у них вот какая встреча. Идет Гарфилд и ноет на украинском языке: «Котику нудно! Котику нудно!» Навстречу ему щенок. Кот при виде его тут же оживает: «А для тих, хто розумiє тiльки росiйською, для тих, у кого тiльки пiвмозку, - Котик грустит!»

Знающие люди говорят, что такое оранжевый Гарфилд проделывает ежедневно.

Я на всякий случай телевизор во время этого показа теперь выключаю во избежание кошмарных сновидений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт