Мария РЕМИЗОВА, Милена РОСТОВА и Татьяна ОГНЕВА. (3 августа 2007)
Галкин переехал жить к Пугачевой

Галкин переехал жить к Пугачевой

Комментарии: 10

Соседи певицы утверждают: Галкин почти год живет в квартире Примадонны

О романе первой леди российской эстрады Аллы Пугачевой и ее фаворита юмориста Максима Галкина в тусовке судачат уже больше шести лет.

Сначала их альянс воспринимали как банальный пиар очередного дуэта певицы. Теперь, когда после развода с Киркоровым Аллу везде сопровождает Галкин, его прочат в новые мужья «женщины, которая поет». Так что же на самом деле связывает эту яркую пару: бизнес, любовь или крепкая дружба?

Как говорят в окружении Примадонны, союз с Галкиным столь прочен именно потому, что держится одновременно на этих трех китах.

Все началось с дружбы...

Алла Борисовна познакомилась с Галкиным в начале 2000 года на показе у своего давнего приятеля Валентина Юдашкина. По иронии судьбы, Максима представил Пугачевой Филипп Киркоров.

Поп-король и его супруга всегда окружали себя свитой из талантливой молодежи. Поэтому, когда в 2001 году Киркоров с Пугачевой приехали на фестиваль «Славянский базар» вместе с малоизвестным артистом, никто не удивился. Слухи поползли позже...

В тусовке даже бытует легенда, что изначально хит «Будь или не будь» Пугачева хотела спеть с балагуром Басковым. Но Коля по какой-то причине отказался.

Посему Примадонна для очередной веселой провокации выбрала друга Баскова Максима. Возможно, на ее выбор повлияло то, что Галкин уж очень похож на ее первую любовь - одноклассника Владимира Штерна. Такой же черноволосый, интеллигентный парень в очках. Он с первых же минут покорил Аллу начитанностью и искрометным чувством юмора. А еще - веселой уверенностью в себе. Алла сама вспоминает: больше всего ее поразило, что именно с подачи Максима они перешли на «ты», и молодой артист с ходу начал обращаться к живой легенде попросту - Алла. Певица очень быстро включила Галкина в свою свиту и стала консультировать его по всем вопросам.

...закрепилось пиаром

Вначале они дружили втроем - Галкин, Пугачева и Киркоров. Дружной компанией приезжали на фестиваль «Кинотавр», и Алла в окружении двух молодых красавцев чувствовала себя королевой. Пресса недоумевала, наблюдая, как Алла Борисовна в прибрежном кафе кормила с рук мороженым одновременно и Филиппа, и Макса. Галкин и Пугачева ездили вместе на гастроли, пели про любовь и появлялись под руку на тусовках.

Тем временем Киркоров таким же образом раскручивал свою протеже Анастасию Стоцкую. Такая небольшая интрижка с рокировкой фаворитов была только на руку звездной паре. А Галкин с каждым днем сближался с Примадонной. Она приобщила Максима к азартным играм и своим любимым нардам, у них оказались даже одинаковые пристрастия в кулинарии: Галкин за милую душу уплетал походные вкусности, которые во время гастрольного чёса на гостиничных кухнях готовила ему Пугачева.

Но и тогда тусовка в близкие отношения между звездным дуэтом не верила. Как рассказывал в своих мемуарах известный летописец жизни великих людей Глеб Скороходов, не было близких отношений между Галкиным и Пугачевой и во время съемок мюзикла «За двумя зайцами», где артисты сыграли жениха и невесту.

В 2004 году Примадонна праздновала десятилетие своего брака с Киркоровым. И 13 января, в годовщину помолвки звездной пары, как утверждает Скороходов, Алла призналась: «У нас все хорошо. Сидим вот вдвоем с Филей, и больше никого нам не надо! Однако сам летописец отметил, что во время съемок свадьбы на мюзикле «За двумя зайцами» было очевидно, что Галкин все-таки влюблен в харизматичную Пугачеву.

После выходов в свет с Примадонной гонорары Галкина стремительно поползли вверх. Сейчас получасовое выступление юмориста стоит не менее 120 тысяч евро, а пять лет назад за шутки Максима не давали и десяти тысяч баксов. По слухам, Алла Борисовна самолично научила Галкина так высоко ценить свою персону.

Поползли слухи, что их отношения попросту прописаны в контракте, и Алла - всего лишь продюсер юмориста.

- Все публичные появления Пугачевой и Галкина прописаны в договоре, - поведал в редакции «КП» - Киров» близкий друг нового ученика Пугачевой Майка Мироненко певец Максим Скрябин. - Более того, Алла Борисовна продюсирует «миллионера», за что он «отстегивает» Примадонне определенный процент. Сейчас, к примеру, АБ пытается «выбить» для Галкина повышение гонорара за ведение программы «Кто хочет стать миллионером?».

Однако ни Галкин, ни тем более Пугачева никак не реагируют на подобные заявления.

А может, это любовь?

О романе Пугачевой и Галкина в светских кругах заговорили тогда, когда парочка воинственно начала его отрицать.

- Мы просто друзья, - оправдывалась Примадонна, когда папарацци в очередной раз подлавливали Аллу и Максима выходящими под руку из отеля «Балчуг», где после развода с Киркоровым жила звезда.

Поначалу свои ночевки в «Балчуге» Галкин объяснял тем, что он тоже снимает там номер. А потом пресса раскопала, что юморист все же коротает время в номере Аллы Борисовны. На что парочка лишь отнекивалась: мол, по ночам мы играем в нарды. Но сколько ночей подряд можно играть?

Говорят, что в звездном разводе Галкин сыграл чуть ли не первую скрипку. По слухам, в 2004 году уже у оперившегося юмориста начались серьезные размолвки с Пугачевой на почве... ревности. Причем Галкин ревновал Пугачеву не только к мужу, но и к семье. Неспроста Максима даже сейчас не увидеть на семейных застольях Пугачевой. Брак с Киркоровым трещал по швам: молодой муж пропадал на гастролях, а Пугачевой, как и любой женщине, хотелось внимания. Говорят, что Максим, воспользовавшись моментом, постоянно указывал Алле на промахи своего главного соперника. Как считает окружение певицы, серьезные отношения у Макса и Аллы начались в 2005 году. Не заметить перемены ролей было невозможно. Раньше Максим заглядывал певице в рот. А теперь, когда Галкин простудился, она сама готовила больному кашки и отвозила еду в его квартиру в Черемушках. Именно Алла поддержала убитого горем после потери родителей Максима.

Когда Примадонна резко объявила о разводе с Киркоровым, знающих людей это не удивило... Пугачева к тому времени уже переехала из гостиницы в новую квартиру в Филипповском переулке, куда Галкин наведывался практически ежедневно. Версия о пиаре уже не выдерживала критики. Во-первых, ни один из этих персонажей в таком пиаре уже не нуждается: Максим твердо стоит на ногах, Алле как главной российской звезде никакая раскрутка не нужна. Несмотря на то что Пугачева в последнее время практически не поет, она и так всем интересна.

Во-вторых, даже для самого махрового пиара не нужна та степень близости, которая сейчас есть у этой пары.

Со стороны они выглядят, как семейная пара, которая живет общими интересами. И - в одной квартире...

Максим перебрался к Алле

Юморист уже несколько месяцев гостит в квартире Примадонны в Филипповском переулке.

- Машина Галкина давно уже стоит в гараже нашего дома. Почти год Галкин ночует у Пугачевой, - рассказали «КП» соседи Аллы Борисовны.

Когда Примадонна уехала на конкурс «Новая волна» в Юрмалу, репортеры нашей газеты удостоверились в том, что Галкин остался на хозяйстве. Друзья Примадонны говорят, что Максим переехал к Пугачевой, после того как в прошлом году ей сделали операцию на сердце. А постороннего человека в такой ситуации к себе не пускают...

Теперь они живут душа в душу. Алла сама готовит Галкину его любимые блюда и гладит ему рубашки. Максим же ухаживает за зимним садом звезды.

Впрочем, и с Киркоровым Пугачева сумела сохранить дружеские отношения. В последнее время Алла, Филипп и Галкин частенько ужинают в «Вог-кафе» или в казино «Арбат».

А романтические вечера Примадонна проводит вдвоем с Максимом в ресторане Cаntinetta Antinori рядом с ее квартирой.

Сотрудники ресторана рассказали «КП», что во время недавнего ужина Пугачева назвала Галкина своим мужем.

Да и на фестивале «Новая волна» в Юрмале, куда Галкин нагрянул весьма неожиданно, парочка поселилась вместе в президентском номере. Пожалуй, впервые за столько лет Пугачева открыто демонстрировала свои чувства к Максиму, разгуливая по Риге за ручку со своим фаворитом.

- На своем дне рождения я встретился с Аллой и понял, что она счастлива как женщина. Она влюблена. Потому что рядом с ней сейчас очень хороший человек, имя называть не имею права, но они счастливы, - признался в недавнем разговоре с корреспондентом «КП» близкий друг Пугачевой поэт Илья Резник.

Однако замуж, как говорят, Алла больше не собирается и даже пока не снимает обручального кольца, подаренного Киркоровым. Говорят, она боится опять обжечься...

О ЧЕМ ГОВОРЯТ ПРОЗВИЩА

Говорят, что в быту Пугачева называет Галкина Масик, Мася или Масечка. А Максим обращается к Примадонне попросту Алла или Аллочка.

С точки зрения психолингвистики, это свидетельствует о том, что певица любит юмориста глубже и серьезнее, поскольку придуманные прозвища с уменьшительно-ласкательным суффиксом всегда говорят о глубоком нежном чувстве и привязанности к партнеру. Чем необычнее прозвище, тем сильнее чувство.

А то, что Максим называет звезду по имени, указывает на то, что он не только питает к ней чувства как к женщине, но и учитывает ее социальный статус. Примадонна же любит Максима просто так, без учета его достижений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт