Мария РЕМИЗОВА, Татьяна ОГНЕВА, Милена РОСТОВА. Фото Андрея КАРА, Леонида ВАЛЕЕВА, Анатолия ЛОМОХОВА, Анатолия БЕЛЯСОВА и Рамиля ГАЛИ. (2 августа 2007)
Есть ли настоящая любовь у Пугачевой с Галкиным?

Есть ли настоящая любовь у Пугачевой с Галкиным?

Комментарии: 10

О романе первой леди эстрады Аллы Пугачевой и ее фаворита юмориста Максима Галкина в тусовке судачат уже больше шести лет.

Сначала их альянс воспринимали как банальный пиар очередного дуэта певицы. Теперь, когда после развода с Киркоровым Аллу везде сопровождает Галкин, его прочат в новые мужья «женщины, которая поет». Так что же на самом деле связывает эту яркую пару: бизнес, любовь или крепкая дружба?

Как говорят в окружении Примадонны, союз с Галкиным столь прочен именно потому, что держится одновременно на этих трех китах.

Все началось с дружбы...

Алла Борисовна познакомилась с Галкиным в начале 2000 года на показе у своего давнего приятеля Валентина Юдашкина. По иронии судьбы, Максима представил Пугачевой Филипп Киркоров.

Поп-король и его супруга всегда окружали себя свитой из талантливой молодежи. Поэтому, когда в 2001 году Киркоров с Пугачевой приехали на фестиваль «Славянский базар» вместе с малоизвестным артистом, никто не удивился. Слухи поползли позже...

 В тусовке даже бытует легенда, что изначально хит «Будь или не будь» Пугачева хотела спеть с балагуром Басковым. Но Коля по какой-то причине отказался.

Посему Примадонна для очередной веселой провокации выбрала друга Баскова Максима. Возможно, на ее выбор повлияло то, что Галкин уж очень похож на ее первую любовь - одноклассника Владимира Штерна. Такой же черноволосый, интеллигентный парень в очках. Он с первых же минут покорил Аллу начитанностью и искрометным чувством юмора. А еще - веселой уверенностью в себе. Алла сама вспоминает: больше всего ее поразило, что именно с подачи Максима они перешли на «ты», и молодой артист с ходу начал обращаться к живой легенде попросту - Алла. Певица очень быстро включила Галкина в свою свиту и стала консультировать его по всем вопросам. 


Во время недавнего музыкального фестиваля в Юрмале «Новая волна» Галкин жил в президентском номере Пугачевой.
Во время недавнего музыкального фестиваля в Юрмале «Новая волна» Галкин жил в президентском номере Пугачевой.

...закрепилось пиаром

Вначале они дружили втроем - Галкин, Пугачева и Киркоров. Дружной компанией приезжали на фестиваль «Кинотавр», и Алла в окружении двух молодых красавцев чувствовала себя королевой. Пресса недоумевала, наблюдая, как Алла Борисовна в прибрежном кафе кормила с рук мороженым одновременно и Филиппа, и Макса. Галкин и Пугачева ездили вместе на гастроли, пели про любовь и появлялись под руку на тусовках.

Тем временем Киркоров таким же образом раскручивал свою протеже Анастасию Стоцкую. Такая небольшая интрижка с рокировкой фаворитов была только на руку звездной паре. А Галкин с каждым днем сближался с Примадонной. Она приобщила Максима к азартным играм и своим любимым нардам, у них оказались даже одинаковые пристрастия в кулинарии: Галкин за милую душу уплетал походные вкусности, которые во время гастрольного чёса на гостиничных кухнях готовила ему Пугачева.

Читайте полную версию этого материала завтра у нас на сайте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт