Анатолий Борсюк пошептался с Армани

Анатолий Борсюк пошептался с Армани

Известный телеведущий «1+1» вернулся из путешествия по Италии

На этот раз супруги Борсюки побывали в Венеции, Генуе, Ницце, Каннах и Монако, а также в мировой столице моды Милане, а еще точнее - в знаменитом Квартале Моды, где находятся самые крутые модные бренды. Впрочем, сам квартал на Борсюка впечатления не произвел.

Встреча со знаменитым кутюрье вышла случайно. Телеведущий, ожидая супругу, исчезнувшую в недрах очередного магазина, стоял на тротуаре и глазел на четырехэтажный «Армани» на противоположной стороне. Возле него собралась кучка людей с бумагами-эскизами в руках, а среди них… обладатель имени, высеченного над входом в бутик.

Оказалось, что и жители Милана до конца не привыкли, что по их улицам разгуливает живая легенда. Вокруг Армани тут же собралась толпа с фотоаппаратами. Борсюк тоже заинтересовался, но в отличие от других поставил цель сделать с модельером совместный портрет.

- Подошел я к Армани и сказал ему на ушко несколько фраз, - делится впечатлениями телезвезда. - А вот каких, никому не скажу. Есть у меня специально заготовленные на такой случай фразы. Отказов не было ни разу. Армани замер, а затем пожал мне руку.

Анатолий Давыдович спросил у маэстро разрешения с ним сфотографироваться и отказа не получил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт