Алла КОНИК («КП - Донбасс») (2 августа 2007)
Менеджеров «НеАнгелов» взяли на мушку

Менеджеров «НеАнгелов» взяли на мушку

В Донецке пьяный слесарь потребовал у них закурить, угрожая пистолетом

Казалось, что может быть банальнее сюжета, когда пьяный стреляет сигареты у прохожих? Но, видимо, 27-летний слесарь Донецкого горводоканала не боялся показаться неоригинальным. Приняв на грудь литр водки и три литра пива, он прихватил пневматический пистолет и пошел искать приключений.

Прогуливаясь по элитному переулку Орешково в Донецке, мужчина наткнулся на двух прохожих, которые, по его мнению, производили впечатление курящих. Правда, сигареткой прохожие решили не делиться. И тогда работяга вспомнил, что с ним пистолет. Со словами «Поищу сам» парень направил на них оружие. Увидев, что нападающий сильно пьян, один из молодых людей (а ими оказались менеджеры группы «НеАнгелы») стал отвлекать его разговором, а второй быстренько позвонил по 02.

Когда приехала милиция, слесарь уже в невменяемом состоянии сидел на бордюре и никакого сопротивления правоохранителям не оказал.

Но самый большой сюрприз ждал самих правоохранителей. В благодарность за спасение своих менеджеров от пьяного хама девчонки из группы «НеАнгелы» лично приехали поблагодарить спасителей. В знак признательности Вика и Слава оставили милиционерам плакат с автографами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт