Оксана ГОНЧАРУК, Марина БАХТИЯРОВА, Мария РЕМИЗОВА, Елена ЛАПТЕВА (2 августа 2007)
Ани Лорак отдохнула пассивно, а Надя Ручка попала в шторм

Ани Лорак отдохнула пассивно, а Надя Ручка попала в шторм

Каролина и Мурат гуляли под звездами

В июле певица отдохнула со своим бойфрендом у него на родине в Турции. Парочка остановилась в отеле Riva Diva (18 км от аэропорта города Анталия, на первой береговой линии. - Прим. авт.) - в том самом, в котором они и познакомились. Естественно, отель роскошный, пять звезд, а номера люкс. К слову, отдых в стандартном «дабле» в этом отеле стоит почти тысячу долларов. Цена на люксы соответственно выше.

Экскурсионную программу из своих планов Каролина и Мурат исключили. Поскольку в течение года ритм жизни у звезды напряженный, остановились на форме пассивного отдыха - лежать в шезлонге на берегу моря, читать ненавязчивые по сюжету книжки и пить коктейли. В этом сезоне любимый коктейль певицы - арбузный «Мохито».

 






А по вечерам звезда и ее красавец спутник вместо шумных дискотек предпочитали бродить по берегу и любоваться звездами.

Галлина ждет дочь на Крите

Уже ни для кого не секрет, что певица Галлина в положении. По срокам у нее пять месяцев, и рожать она собирается в декабре. Поскольку выступать Галлина уже не может, а в своей киевской двухуровневой квартире она затеяла грандиозный ремонт, после которого в доме появится детская, она решила и вовсе выехать из страны и предаться полноценному отдыху. Для этих целей она выбрала остров Крит, на котором арендовала виллу (стоимость аренды около полутора тысяч долларов в месяц). Говорят, что срок договора аренды - 15 лет. Что ж, у богатых свои причуды.

От Крита Галлина в полном восторге - чистый воздух, вода, доброжелательное население. Сегодня будущая мать раздумывает, а не родить ли ей дочь (говорят, УЗИ показало, что родится девочка) на Крите, где оказалась очень хорошая медицина. При этом, несмотря на чисто женские хлопоты,  певица не оставляет мысль о сцене и по этому поводу заказала у Дмитрия Климашенко две песни для нового альбома.

Фабрикантка» рыдала на Бали Сати Казанова провела свой отпуск в одиночестве на острове Бали.

- Я поехала одна лишь потому, что мне хотелось расслабиться и забыть обо всем. Местные жители поразили меня своей чистотой и добротой. Правда, наши русские туристы на них отрицательно влияют. Например, мой знакомый местный гид мне заявил, а знаешь, как мы вчера бухали с туристами?! Еще под конец своего замечательного отпуска в самолете я обнаружила, что у меня пропала приличная денежная сумма. Я едва не разревелась, когда поняла, что меня либо обокрали, либо я сама их потеряла.

В общем, закончился мой отдых не очень приятно.

Ира и Саша боролись с волнами

Ира Тонева из группы «Фабрика» провела отпуск в Эмиратах, где оттачивала навыки по вейбордингу - училась перепрыгивать через  волны.

- Физически я не отдохнула, но удовольствие получила громадное, - призналась «КП» Ирина. В один из дней к подруге присоединилась ее коллега по «Фабрике» Саша Савельева. В прошлом году певица не смогла уехать в отпуск - решила сконцентрироваться на учебе в Российской академии музыки им. Гнесиных.

Женю Малахову спас рефлекс

Солистка группы Reflex стала дайвером и получила сертификат, подтверждающий ее профессионализм. Правда, во время экзаменов в Дубае случился неприятный момент: на глубине 15 метров она обнаружила, что дыхательная трубка ей досталась с дефектом. Девушка всплыла, но сильно испугалась.

- Раньше я боялась только высоты, теперь и на глубине как-то страшновато, - призналась Женя.

«Блестящая» полюбила верблюдов

Надя Ручка планировала отдохнуть в Париже, но в последний момент передумала и махнула в Дубай (Арабские Эмираты). Здесь «блестящая» была второй раз, поэтому не тратила время на экскурсии.


- Я решила побольше загорать и плавать. Правда, почти все время был шторм. Но меня это не остановило: я - девушка закаленная и дома постоянно обливаюсь холодной водой. И, признаюсь честно, мне больше нравится купаться именно в шторм. А в лучшем отеле Дубая, где поселилась певица, ее возвращения с пляжа ждал любимец - «звездный» верблюд.

Кокосы от Виктории Дайнеко

В этом году выпускница «Фабрики звезд» Вика Дайнеко успела отдохнуть в Таиланде - загорала и собирала кокосы. Это было первое путешествие Вики в экзотическую страну.

















загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для расклейщика объявлений Харьков