«Барселона» уже знает, на что потратит призовые

«Барселона» уже знает, на что потратит призовые

Ровно сутки спустя после закрытия фестиваля «Комсомолка» встречала дуэт в аэропорту Борисполь.

Дополнителные фото смотрите здесь>>

Аврора и Давид вышли под овации прессы. Володя мужественно нес в руках статуэтку-приз - стеклянную волну весом не менее четырех килограммов. Артисты с ходу извинились за то, что привезли в Киев плохую погоду, но что поделаешь, холодина в Юрмале была жуткая. Потом рассказали, что очень счастливы, со всеми подружились и т.д. Встречающие стали интересоваться судьбой 30 «тонн» призовых. Судя по тому, что отвечать взялся продюсер дуэта Олег Черный, денежки находились в его ведомстве.

- Денег не так уж и много, - отчитался г-н Черный, - первым делом снимем клип, а на остаток выпьем шампанского за нашу победу со всеми теми, кто в нас верил.

«Комсомолка» поинтересовалась у продюсера планами дуэта на будущее.

- На самом деле у нас планов было много и до конкурса. Он просто оттянул время. Пишем альбом, будем снимать клип. Обсуждаем разные проекты. Вот с Задорновым ведем переговоры. Будем что-то интересное делать с Филиппом Киркоровым. Познакомились в Юрмале с Дмитрием Хворостовским (легендарный российский бас. - Прим. авт.), он нас очень внимательно слушал на концерте, а потом предложил сделать всем вместе что-то занимательное. Не беспокойтесь, без дела «Барселона» сидеть не будет». 

Дополнителные фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт