В Юрмале Галкин разыграл Пугачеву

В Юрмале Галкин разыграл Пугачеву

Дополнителные фото смотрите здесь>>

А именинник композитор Игорь Крутой помирился с Иосифом Пригожиным

Главное событие последних дней «Новой волны» в Юрмале - это даже не победа конкурсантки из Молдавии Натальи Гординко, а день рождения композитора Игоря Крутого.

Свое 53-летие мэтр эстрады отметил неподалеку от резиденции президента Латвии в роскошном особняке своего приятеля.

Поздравить Крутого пришел весь звездный бомонд. Сергей Лазарев, Ксения Собчак и жена Федора Бондарчука Светлана подарили композитору старинный граммофон, а Дима Билан вручил имениннику практичный подарок - банный халат. Николай Басков вместо памятного подарка объявил Крутому, что будет весь вечер веселить гостей своими фирменными шутками.

Без приглашения явился на банкет только продюсер Иосиф Пригожин.

- Игорь, прости меня! - прилюдно попросил у старого неприятеля прощения Пригожин.

Напомним, несколько лет назад вражда между продюсерами настигла такого апогея, что не в последнюю очередь из-за усилий Пригожина фестиваль Крутого «Песня года» лишился прописки на Первом канале.

- Именно из-за тебя у меня были серьезные неприятности в жизни, но ты пришел и извинился, хотя тебя никто сюда не звал... Дружить, конечно, я с тобой не буду, но здороваться обещаю! - честно ответил Пригожину Крутой.

Не было на вечеринке только Пугачевой и Галкина.

Певица поздравила композитора утром, а на день рождения не забежала, сославшись на усталость.

- Игорь Яковлевич, желаю тебе не стареть ни в музыке, ни в любви, ни в творчестве, - сказала имениннику Пугачева.

Говорят, что Примадонна этот вечер провела с Галкиным. Алла Борисовна была покорена юмористом наповал после романтического сюрприза, который устроил ей Максим.

Как рассказали «КП» в окружении звезды, когда Примадонна ждала приезда в Юрмалу Галкина, тот позвонил ей на мобильник и сказал, мол, находится на концерте в Сочи и на «Новую волну» не приедет. Говорят, что Алла очень рассердилась и бросила трубку.

Но тут заслышала за спиной знакомый смех: на пороге ее номера с букетом роз стоял шутник Галкин. Кстати, юморист на протяжении пяти дней фестиваля проживал в президентском номере Пугачевой в отеле «Балтик Бич».

Дополнителные фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа вахтером киевпогода на неделькуНатали Портман биография