Ахметов приехал поздравить Крутого

В субботу на сцене «Новой волны» прошел вечер Игоря Крутого - как раз накануне дня его рождения. И композитор весь вечер принимал поздравления. На концерт традиционно собрался весь цвет российского шоу-бизнеса.

Не подвел своего старого друга и наш народный депутат Ринат Ахметов, который прилетает в Юрмалу почти каждый год, чтобы поздравить Игоря Крутого с днем рождения.

На этот раз он восседал в VIP-зоне партера аккурат за Игорем Николаевым. Вопреки всегда строгому виду Ринат Леонидович выглядел очень светски в светлом пиджаке и розовой сорочке.

К слову, именно Игорь Крутой написал в свое время гимн для донецкого «Шахтера», президентом которого г-н Ахметов является. А еще, как однажды рассказал нардеп в интервью «Комсомолке», Игорь Крутой был его учителем в… игре на фортепиано.

- Игорь учил меня играть на рояле полночи, до четыре утра, - рассказывает Ринат Ахметов. - Я так старался, что чуть пальцы не поломал. Но оказалось, что ученик из меня не очень талантливый. В общем, я учу Игоря, как правильно управлять клубом, а он меня - как правильно играть на рояле.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа хореограф в Днепропетровскегде смотреть погоду?Джо Пинг