Кони икру не едят и шампанским ее не запивают!

Как вы думаете, уважаемые читатели, что люди смотрят по телевизору в обеденное время по субботам?

Подрастающее поколение, скорее всего, увлечено мультиками и детскими фильмами. Граждане постарше глядят, вероятно, то же самое. Ну а прочие используют «ящик» в качестве звукового фона, находя какую-нибудь ненавязчивую музыку и занимаясь под нее накопившимися за неделю хозяйственными проблемами.

Одним из самых музыкальных каналов на нашем ТВ является М1, поэтому его рейтинги в субботний день взлетают невероятно. Но не только музыку по нему крутят. Например, в минувшую субботу транслировали такую семейную передачу под названием «Дай покататься!». В ней ведущий просит у известных людей предоставить ему возможность проехать за рулем их автомобиля.

На сей раз М1 осваивал транспорт светской львицы Вольновой. Машина у нее, без сомнения, дорогая, удобная и красивая. Однако творческий коллектив решил пойти немного дальше.

Оказывается, у Вольновой есть еще и конь, и вот его решили показательно ублажить. Для этого животному принесли обед: ведро красной икры и ведро шампанского. Неблагодарная скотина икру из ведерка есть не стала, поэтому Вольнова запустила туда свою ладошку, достала горсть и покормила лошадь. Но от вина четвероногое отказалось наотрез.

К сюжету у многих наверняка возникли вопросы. Подростки, конечно, на показанное внимания никакого не обратили, потому что Вольнова, в отличие от ее машины, отнюдь не героиня их грез. Пенсионеры, скорее всего, повозмущались по поводу зря истраченных денег и переведенных продуктов. А вот меня, как представителя среднего поколения, заинтересовал вопрос, кто будет доедать за конем оставшиеся 10 кг деликатеса, куда лазила руками Вольнова, и кому достанутся 7 литров шампанского, побывавшие в не очень чистом ведре?

А вообще высокий замысел теледейства так и остался для меня загадкой. На М1, возможно, скажут по поводу моих слов: не в коня корм. Правильно, отвечу я, лошади икру не едят, они предпочитают овес и сено, и если вы об этом знали, то зачем же издевались над животным?

Чем еще способны удивить в программе «Дай покататься!», вы сможете увидеть на канале М1 в пятницу в 11 часов и в субботу в 12.30.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт