Вера Брежнева ушла из «ВИА Гры»

Вера Брежнева ушла из «ВИА Гры»

Погода на «Новой волне» в Юрмале в этом году откровенно плохая. Может, и из-за отказа от участия в конкурсе «ВИА Гры»? Из группы ушла Вера Брежнева. Напомним, что она была одной из участниц «золотого состава» вместе с Аней Седоковой и Надеждой Грановской.

Из этого трио Брежнева продержалась дольше всех. Напомним, что, когда полтора года назад из группы ушла Надя Грановская, с ней планировала покинуть «ВИА Гру» и Вера. Но продюсерам Дмитрию Костюку и Константину Меладзе удалось уговорить ее остаться. Но этой зимой Вера вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана. До этого они встречались года два, ради Веры ее возлюбленному пришлось даже оставить свою супругу с двумя детьми. В итоге перед певицей встал выбор - или дальше ездить по стране с гастролями, или быть постоянно с любимым мужчиной и дочерью. И она предпочла покинуть группу. 

Впрочем, «ВИА Гра» не исчезнет со сцены. Говорят, что Константин Меладзе не зря согласился стать продюсером седьмой «Фабрики звезд» - мол, там-то он и найдет себе новую красотку в проект. 

В ответ на нашу просьбу прокомментировать информацию об уходе Брежневой Меладзе высказался весьма уклончиво:

- Я даже не знаю, что вам сейчас ответить. Мы пока думаем, что нам делать в сложившейся ситуации.


 

- Шоу-бизнес, ты прости за измену. Лучшие друзья девушек - это бизнесмены.
- Шоу-бизнес, ты прости за измену. Лучшие друзья девушек - это бизнесмены.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт