Сегодня 28 февраля +4°C
Оксана Федорова похудела...

Оксана Федорова похудела...

Телеведущая, «Мисс Мира» Оксана Федорова кардинально сменила имидж и так сильно похудела, что даже телевизионщики не сразу ее узнали

Оксана Федорова похудела...

Телеведущая, «Мисс Мира» Оксана Федорова кардинально сменила имидж и так сильно похудела, что даже телевизионщики не сразу ее узнали. Не секрет, что, после того как красавица ушла из модельного бизнеса, она прибавила в весе почти 15 килограммов. Как говорят, недавно одна крупная косметическая компания предложила стать Оксане «лицом» фирмы. Но с одним условием: Федоровой нужно похудеть до международных модельных стандартов. Секрет преображения красавицы прост. Оксана призналась, что сбросить десять кило ей удалось на гречневой каше. Кашу она ест на воде, без соли, сахара и масла. «Сначала было тяжеловато без сладкого и мучного, а сейчас привыкла, и килограммы продолжают уходить сами, и я этому очень рада», - говорит «Мисс Мира».

... а Джек Николсон поправился

Достояние Голливуда, звезда первой величины Джек Николсон, не стесняясь, демонстрирует, что годы над ним властны. Фотограф застукал звезду «Отступников» в Сен-Тропе на юге Франции. Нарядившись в яркие пляжные шорты, 70-летний кумир нескольких поколений, конечно, выглядел не так образцово-показательно, как в начале карьеры. Но настоящие поклонники знают: живот - ничто, талант - все!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт