Елена ЛИВСИ («КП» - Санкт-Петербург») (28 июля 2007)
Алла Довлатова вышла замуж за милиционера

Алла Довлатова вышла замуж за милиционера

С будущим супругом актрису познакомил Филипп Киркоров

История знакомства Аллы Довлатовой и Алексея Бороды, сотрудника московской милиции, была весьма романтична.

- Алексей давно мечтал познакомиться с Аллой, - рассказали «Комсомолке» близкие друзья артистки. - Однажды у нее в эфире шоу «Подсолнухи» на «Русском радио» побывал Филипп Киркоров. А вскоре Алексей увидел Филиппа на одном из концертов. Он рискнул подойти к нему и попросил познакомить его с Аллой. Так что Киркорова можно назвать «крестным папой» новой ячейки общества.

Год спустя после знакомства Алла и Алексей (он на год старше, ему 34) решили расписаться. Тем более что в феврале этого года Алла все-таки рассталась с прежним мужем Дмитрием (они прожили 12 лет, и от этого брака у Довлатовой есть восьмилетняя дочь Даша и трехлетний сын Павел), отношения с которым основательно испортились после ее переезда на работу в Москву.

Молодые выбрали хорошо всем известный в Питере Дворец на Английской набережной, поскольку Питер - родной город Аллы, здесь живут ее родители и друзья.

После регистрации молодожены с полчасика покатались на карете по центру города. Похоже, Довлатова с новым мужем стали чуть ли не последними, кому это удалось: после трагической гибели дочери мэра Сочи все кареты в Питере поставили на прикол.

А потом молодые вместе с гостями, а их было около пятидесяти человек, отправились на прогулку на теплоходике. Из звезд были замечены только Анна Ковальчук и Андрей Чижов.

Довлатова готовила для свадьбы четыре платья, но надела только два. Причем одно из них, светло-бежевое с корсетом и шлейфом, купила буквально за день в Петербурге: ей не успевали доставить из Израиля заказанный заранее наряд. В волосы ей вплели живые розы.

Дети Аллы также присутствовали на свадьбе. Паша ни на шаг не отходил от нового папы.

Как удалось узнать «КП», после развода Алла взяла девичью фамилию Евстрахина и не собирается ее больше менять.

СПРАВКА «КП»

Алла ДОВЛАТОВА родилась 16 августа 1974 года в Ленинграде. В 1996 г. окончила Санкт-Петербургский государственный университет. Первый эфир на «Русском радио» - 14 января 2002 года в утреннем шоу «Подсолнухи».

Актерские работы: «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», «Тайны следствия».

Жених - Алексей Борода. В юности он окончил детскую спортивную хоккейную школу ЦСКА, что очень нравится его тестю - председателю Федерации хоккея Санкт-Петербурга Анатолию Евстрахину, папе Аллы Довлатовой. У него это тоже второй брак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт