Беременная Собчак устроила переполох в деревне

Беременная Собчак устроила переполох в деревне

На съемках фильма «Артефакт» светская львица гоняла по селу на мопеде и скакала на лошади

Актер, а с недавних пор и режиссер Андрей Соколов снял приключенческий фильм «Артефакт» с Анастасией Заворотнюк и Александром Лазаревым-младшим в главных ролях.

Заворотнюк и Лазарев играют двух влюбленных, которые, дабы уйти от жизненных проблем, отправляются в путешествие по России на автомобиле.

А на днях и сама съемочная группа отправилась в путешествие под городок Переславль-Залесский. Там, в небольшой деревеньке, Соколов снимал эпизоды путешествия главных героев.

На пути Лазарева и Заворотнюк неожиданно возникает молодая семейная пара, которая постоянно ссорится по любой мелочи.

Скандальную деревенскую парочку играют ведущая проекта «Дом-2» Ксения Собчак и резидент «Комеди Клаб» Гарик Харламов.

- Я сразу согласилась на эту роль, когда увидела, с каким актерским составом мне придется играть, - эмоционально говорит Ксения. - Самое смешное, что я играю беременную девушку! Мне приклеили 9-месячный животик. Получилось очень забавно!

По сюжету Харламов и Собчак переругиваются исключительно в машине. Но, видимо, Ксюше захотелось расширить диапазон своей роли, поскольку стоило режиссеру отвлечься, как на глазах съемочной группы с гиканьем «Ю-ху-у!» теледива с бутафорским пузом промчалась мимо на мопеде в обнимку с деревенским парнем.

Но на этом шоу не закончилось. Соскочив с мопеда, Ксюша уже через пару минут гарцевала на коне.

- Собчак всем подняла настроение. Мы и не думали, что она может устроить такое представление и так запросто найти общий язык с деревенской молодежью, - рассказали «КП» в съемочной группе фильма.

К тому же Ксюша оказалась не такой капризной, как все ожидали. Она с 9 утра до 9 вечера со всеми на равных, без звездных воплей, пахала на площадке и даже не брезговала простой едой из пластиковой посуды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт