Пугачева превратилась в тигрицу

Пугачева превратилась в тигрицу

Она обиделась на резидента «Комеди Клаб»

Главной звездой фестиваля стала Алла Пугачева, которая в роли распорядительницы бала встречала звездных гостей и членов жюри и искренне волновалась в ожидании очередной знаменитости, которую доставляли в карете. Но стоило резиденту «Комеди Клаб» Павлу Воле в шутовско-нагловатом стиле объявить выход Филиппа Киркорова, как Пугачева из благостной хозяйки превратилась в тигрицу, накинувшись на него:

 - Что ты себе позволяешь? Какое право ты имеешь так объявлять Филиппа? Ты сначала дорасти до его уровня!

А в это время на сцене ничего не подозревающий Киркоров устроил шоу в честь 25-летия творческой деятельности, исполнив попурри из своих главных хитов. Закончил свое выступление артист трогательным признанием:

- Я вам скажу честно: все, что я делаю, все, что я пою, я посвящал и посвящаю своей музе. Раньше она была моя, а теперь - ваша.

Вечером для всех желающих в гостинице «Юрмала Spa» прошла вечеринка, на которой гостей развлекал Тимати. Но в центре внимания оказался не он, а экс-солист группы Smash и победитель шоу «Цирк со звездами» Сергей Лазарев. На тусовке он появился с Ксенией Собчак, которая чуть расслабилась после тяжелого рабочего дня. Они - одни из ведущих конкурса.

Лазарев бережно донес Ксюшу до сцены, водрузил ее туда и пошел купить ей напиток. Вернувшись, он стал засовывать ей купюры в джинсы и целовать в живот. Ксюша тут же подыграла певцу, станцевав ему, чем сорвала шквал аплодисментов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт