Кто не пустил Верку Сердючку на  Новую Волну ?

Кто не пустил Верку Сердючку на "Новую Волну"?

Комментарии: 36

Главный скандал юрмальского фестиваля - это отсутствие Верки Сердючки. Андрей Данилко заявлен во всех афишах, его ждали, он  должен был вести концерт членов жюри. Но, увы…

Причина понятна. Раздутый буквально из ничего конфликт вокруг «Лаша тумбай!» или «Раша, гудбай!» продолжает давать плоды.

Самый главный на фестивале человек Игорь Крутой очень огорчен этой ситуацией и сказал по этому поводу  в эксклюзивном интервью каналу «1+1» следующее: «Я не думал, что дойдет до таких серьезных вещей, но я уже понимал: коль началась такая травля в прессе, то добром это не кончится. Надо переждать. Надо переждать, потому что кому Бог посылает успех, тому и неприятности. И чем больший успех, тем больше неприятностей. И Бог посылает испытания сильным. Это несправедливо.

Я больше чем уверен, что это несправедливо. Он очень талантливый артист. В нашем мире много зависти. Зависти на заработанные деньги, зависти на успех у публики, зависти на талант. Думаю, что все вышеперечисленное у Андрюши есть. Это надо пережить - и все будет хорошо».

Из вышесказанного следует, что Игорь Крутой не был против приезда нашего Андрея Данилко на «Новую волну». Тогда кто и почему?

С этим вопросом «Комсомолка» обратилась к директору артиста Игорю КЛИНКОВУ.

- Грамотно было бы этот вопрос задать руководству канала «РТР», - посоветовал нам г-н Клинков. - Именно этот канал показывал в России «Славянский базар» и вырезал из трансляции выступление Андрея. «Новую волну» также транслирует «РТР», можно сделать выводы. Нет, нам не звонили и не говорили: «Не приезжайте!» За несколько месяцев до фестиваля мы получили приглашение. Андрей должен был участвовать в нескольких концертах. Позже нам стали присылать документы для оформления виз, одного документа не хватило. Вот мы и не поехали, зато альбом успели дописать на Европу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт