Подкопаева продала машину на аукционе

Подкопаева продала машину на аукционе

Приз, который спортсменка и Сергей Костецкий выиграли в «Танцах со звездами-2», ушел за $55 тысяч

Дополнительные фото смотрите здесь>>

На аукцион пришли практически все танцоры шоу плюс Евгений Кошевой и Макс Нелипа. Были также друзья спортсменки - модельер Диана Дорожкина и Андрей Кравчук.

За навороченый красный «Фольксваген Гольф» пятой модели гости боролись всего минут пятнадцать. Начались торги с $25 тысяч, а закончились на 55-ти. Кстати, по окончании шоу «Танцы со звездами-2» организаторы предлагали отказаться от авто и взять приз деньгами. Тогда автомобиль был оценен в $50 тысяч. Впрочем, Подкопаева с Костецким решили, что на аукционе они смогут получить за нее больше денег.

Купила автомобиль молодая 21-летняя харьковчанка по имени Алена. Она призналась, что деньги на торги ей дала мама. Сама же девушка - модель, «Мисс-бикини 2006», учится на парикмахера в Институте культуры и пока не имеет собственной квартиры в столице.

- Я не умею водить машину, - призналась покупательница. - Просто захотелось купить именно этот автомобиль. У меня даже прав нет.

На вопрос, знает ли мама, сколько она заплатила за машину Лилии Подкопаевой, Алена утвердительно кивнула:

- Конечно, перед торгами мы с мамой обсуждали детали, и я бы еще торговалась, если бы у меня был соперник, который бы повышал цену. Думаю, до 70 тысяч дотянула бы. Благотворительность мне близка, поэтому потраченных денег абсолютно не жаль.

Как только машина была продана и Макс Нелипа, выполняющий роль ведущего, ударил молотком, Подкопаева бросилась на шею покупательнице и сообщила, что деньги, вырученные за машину

, пойдут детям. Их отдадут детскому оздоровительному лагерю в городке Святогорске Донецкой области.

Алена подписала все необходимые документы, согласно которым она должна оплатить покупку в течение трех рабочих дней. А Подкопаева заверила, что лично проследит за тем, чтобы деньги для лагеря попали по назначению.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт