Сегодня 28 февраля +2°C
Экс-супруга Хабенского опять развелась

Экс-супруга Хабенского опять развелась

Канал «1+1» продолжает премьерные показы сериалов по романам известной писательницы Татьяны Устиновой

Вот уже несколько недель кряду героини Устиновой - очаровательные, но непризнанные - попадают в опасные ситуации, расследуют убийства, а заодно устраивают свою личную жизнь.

На сей раз речь идет романе «Развод и девичья фамилия» (который, к слову, снимался в Киеве), в нем героиня со звучной фамилией Кира Ятт пытается выпутаться из свалившейся на нее проблемы. Проблема пришла к ней в дом в виде ее начальника, который повесился на ее лестничной площадке, а у милиции есть все основания подозревать Киру…

В роли Ятт снялась популярная питерская актриса Татьяна Колганова. В сериале «Черный ворон» эта дама занималась черной магией, в «Линиях судьбы» побывала в законном браке с Константином Хабенским, а вот теперь режиссер Андрей Праченко развел ее с экранным супругом, известным российским актером и режиссером Олегом Фоминым.

Колганова - актриса востребованная, поэтому режиссеру пришлось приложить немалые усилия, чтобы заманить ее к себе в проект.

- Меня каким-то образом вычислили, позвонили в Петербург, - рассказывает Татьяна. - Сценарий мне понравился. Я не читала книг Устиновой и очень порадовалась этому знакомству, потому что до самого конца сюжета не понимала: кто же все-таки убийца? Несколько раз шла по ложному следу. Я подумала, что будет интересно в этом поучаствовать.

На вопрос, нет ли у нее снисходительного отношения к сериалам, Колганова отрицательно мотает головой:

- Я не могу назвать ни одного актера, который бы не снялся в сериале. Меньшиков работал в двух сериалах - «Доктор Живаго» и, кажется, «Золотой теленок», Женя Миронов - в «Идиоте». Это можно назвать многосерийным художественным фильмом. Я тоже играла в 24-серийном художественном фильме у Димы Месхиева «Линии судьбы», который снимался на кинопленку.

По собственному признанию создателя сериалов «Леди мэр» и «Нового русского романса» Андрея Праченко, он не большой любитель женских детективов. Однако, по долгу службы, все же иногда углубляется в подобное чтение. Из всех прочитанных авторов самым интересным и качественным писателем ему представляется именно Устинова. «У нее есть история», - считает режиссер.

Фото предоставлено каналом «1+1». 28 июля. Канал «1+1», 16.00. Сериал «Развод и девичья фамилия»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа рекрутером в ДнепропетровскеПрогноз погодиЭмми Россам