Лолита возвращается к мужу?

Лолита возвращается к мужу?

Комментарии: 2

Похоже, певица окончательно рассорилась со своим бойфрендом - спортсменом Юрием Киселевым

На фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» Лолита приехала в сопровождении чемпиона по смешанным боям Юрия Киселева. Того самого знойного мачо, с которым Милявская изменила мужу Александру Зарубину, о чем и призналась в своей программе «Без комплексов». Несмотря на слухи о ссоре между ними, влюбленные поселились в одном номере.

Правда, в первый же день фестиваля спортсмен закатил сцену ревности, мол, звезда уделяет ему мало внимания - то на репетиции пропадает, то на концерте. Певица, как утверждают очевидцы, тут же указала Киселеву на дверь. Тот собрал вещи и уехал в Москву.

- Я не знаю, почему Лолита ушла от мужа. Я не имею к этому отношения, - заявил корреспонденту «КП» Киселев. Как стало ясно, ни о каком браке между телеведущей и спортсменом речь уже не идет.

А еще «КП» стало известно из достоверных источников, что Милявская не спешит подавать на развод. Наоборот, друзья семьи утверждают, что все идет к примирению - Лола и Александр все простили друг другу. То, что супруги помирились, подтвердил «КП» и близкий друг семьи Борис Моисеев:

- Очень рад за эту прекрасную пару! Лолите и Саше надо беречь друг друга и жить в любви. Они этого достойны.

ВОПРОС - РЕБРОМ

А не пиар ли это?

Развод Лолиты и бизнесмена Александра Зарубина стал одним из самых громких скандалов последних лет. А в шоу-бизнесе давно знают: чем громче скандал, тем больше растет рейтинг. И самой певицы, и ее передачи.

Лолита весьма смело взяла удар на себя, мол, изменила мужу и не может быть в браке с таким достойным человеком, как Александр Зарубин. Дальше - больше: звезда покаялась, дескать, у нее есть молодой любовник - спортсмен Юрий Киселев, с которым она поругалась. Опять скандал, опять для прессы появился повод перемыть косточки Лолите.

Словно по сценарию...

А что потом? Потом по законам жанра могла быть свадьба с молодым любовником, новый всплеск интереса к певице и к ее программе «Без комплексов», от которой уже ждут новых откровений звезд о своей личной жизни.

Лолита решила по-своему - она вернулась к мужу. А быть может, она от Зарубина и не уходила? Просто хотела привлечь внимание занятого супруга к собственной персоне? И не только супруга... Любой женщине нужно внимание, а женщине-телеведущей оно важно втройне... По крайней мере один факт кажется нам любопытным. Как удалось выяснить «КП», Юрий Киселев, несмотря на слухи о ссоре с Лолитой, по-прежнему с ней общается. Что неудивительно: он - участник нового шоу звезды «Бои без правил», которое певица взялась продюсировать... А наши звезды твердо выучили правило: если хочешь раскрутить неизвестного подопечного, скажи, что у тебя с ним роман... Так что не исключено, что мы видим просто вариант шоу «Без комплексов» для пиара звезды нового проекта, который стартует зимой... Или все же поверим, что Лолита, изменив мужу, не могла молчать и от переизбытка эмоций прокричала об этом на всю страну?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт