Кобзон увлекся внучкой экс-премьер-министра?

Кобзон увлекся внучкой экс-премьер-министра?

Мэтр поможет раскручивать в России украинскую певицу Машу Фокину

Мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон, отмечая свой юбилей в Украине, неожиданно положил глаз на украинскую молодую певицу Машу Фокину (внучку первого украинского премьер-министра Витольда Фокина). В Киеве Машу раскручивает продюсер Дмитрий Климашенко, а вот в российском шоу-бизнесе помогать пробиваться теперь будет Кобзон. Связей и влияния на российскую эстраду у него более чем достаточно. Давно всем известно, что в русском шоу-бизнесе существует два мощных клана – Пугачевой и собственно Кобзона. Сам Иосиф Давыдович считает «приобретение» удачей.

- В этой чудесной девушке есть все, чтобы понравиться многочисленной аудитории: приятный голос, умные глаза, - рассказал Кобзон «Комсомолке». - И было бы несправедливо не показать такую жемчужину российским зрителям и слушателям.

Сам Кобзон утверждает, что непосредственным продюсерством Фокиной заниматься не намерен.

- Я буду просто содействовать работе интересного и талантливого человека, - заявил он.

В свою очередь Маша над предложением мэтра долго не раздумывала. Кобзон сделал его перед своим концертом во Дворце «Украина», и времени размышлять не было.

- Я познакомилась с Иосифом Давыдовичем еще когда была совсем маленькой, через дедушку, - рассказывает Маша. – И я счастлива, что звезды сложились таким образом, что мы будем работать вместе.

Теперь Маша ждет концертов в Москве. По словам нового шефа, имидж менять ей не придется, поскольку аналога ей в России пока вроде как нет.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу танцовщицы Киевпогода в ТбилисиChord Overstreet