Курортников раздели догола

Курортников раздели догола

В Крыму прошел международный чемпионат по стриптизу

Дополнительные фото смотрите здесь>>

В отличие от иных чемпионатов, которых проводится масса, евпаторийский пестрил красавицами почти со всего СНГ. Более 50 девушек из Крыма, Харькова, Кривого Рога, Киева, Донецка, Риги, Москвы и Татарстана состязались на подиуме ночного клуба.

- Выбрать лучшую было сложно, - признались члены жюри. - Танцовщицы не трясли целлюлитом, все как на подбор были стройные, с узкой талией и идеальной грудью.

Выступления девушек сильно отличались, как и сценические образы. А вот костюмы были одинаковые - открытые бикини и легкие шелковые накидки.

Конкурс разделили на два этапа: индивидуальное выступление и работа с залом. Участницы выводили понравившихся молодых людей на середину танцплощадки, усаживали на стул и доводили до «белого каления». При этом они играли определенные образы: сумасшедшую медсестру, пылкого пожарника, кошечку-вертихвостку, озабоченную школьницу, романтическую леди. Почти у всех «счастливчиков» танцовщицы стянули трусы, которые они в состоянии шока даже не попытались придержать.

– Я раньше побеждала в подобных конкурсах, например в Курске полгода назад, но сейчас не ожидала, что займу первое место, - поделилась с «КП» Беатрис, приехавшая из Кривого Рога. - Теперь буду готовиться к чемпионату Украины в Киеве. Думаю, любовь к своей профессии поможет мне одержать победу.

- Такие мероприятия становятся все более популярными, - рассказал один из организаторов чемпионата Андрей Демиров. - Стриптиз привлекает отдыхающих гораздо больше, чем любые другие конкурсы. В этом и успех нашего мероприятия - с каждым годом расширяется география стран-участников.

Члены жюри признались, что оценивали конкурсанток не столько по степени обнаженки и качеству танца, сколько по шоу, которое они показывали.

КСТАТИ

Победительница Беатрис на самом деле представляла Кривой Рог, а никак не Казахстан. По словам очевидцев, ведущий для того, чтоб придать чемпионату по настоящему международный статус, назвал ее представительницей этого государства СНГ.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт