Курортников раздели догола

Курортников раздели догола

В Крыму прошел международный чемпионат по стриптизу

Дополнительные фото смотрите здесь>>

В отличие от иных чемпионатов, которых проводится масса, евпаторийский пестрил красавицами почти со всего СНГ. Более 50 девушек из Крыма, Харькова, Кривого Рога, Киева, Донецка, Риги, Москвы и Татарстана состязались на подиуме ночного клуба.

- Выбрать лучшую было сложно, - признались члены жюри. - Танцовщицы не трясли целлюлитом, все как на подбор были стройные, с узкой талией и идеальной грудью.

Выступления девушек сильно отличались, как и сценические образы. А вот костюмы были одинаковые - открытые бикини и легкие шелковые накидки.

Конкурс разделили на два этапа: индивидуальное выступление и работа с залом. Участницы выводили понравившихся молодых людей на середину танцплощадки, усаживали на стул и доводили до «белого каления». При этом они играли определенные образы: сумасшедшую медсестру, пылкого пожарника, кошечку-вертихвостку, озабоченную школьницу, романтическую леди. Почти у всех «счастливчиков» танцовщицы стянули трусы, которые они в состоянии шока даже не попытались придержать.

– Я раньше побеждала в подобных конкурсах, например в Курске полгода назад, но сейчас не ожидала, что займу первое место, - поделилась с «КП» Беатрис, приехавшая из Кривого Рога. - Теперь буду готовиться к чемпионату Украины в Киеве. Думаю, любовь к своей профессии поможет мне одержать победу.

- Такие мероприятия становятся все более популярными, - рассказал один из организаторов чемпионата Андрей Демиров. - Стриптиз привлекает отдыхающих гораздо больше, чем любые другие конкурсы. В этом и успех нашего мероприятия - с каждым годом расширяется география стран-участников.

Члены жюри признались, что оценивали конкурсанток не столько по степени обнаженки и качеству танца, сколько по шоу, которое они показывали.

КСТАТИ

Победительница Беатрис на самом деле представляла Кривой Рог, а никак не Казахстан. По словам очевидцев, ведущий для того, чтоб придать чемпионату по настоящему международный статус, назвал ее представительницей этого государства СНГ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1700

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт