Жена Пельша Светлана: Болезнь Валдиса не связана с боксом и алкоголем

Жена Пельша Светлана: Болезнь Валдиса не связана с боксом и алкоголем

Популярному телеведущему стало лучше, и он переехал в обычную палату

Вся страна переживает за звезду Первого канала, ведущего программы «Розыгрыш» Валдиса Пельша, который две недели назад оказался в реанимации Боткинской больницы (см. «КП» от 7, 11, 17, 19, 21 июля и сайт www.kp.ua). Все эти тяжелые дни рядом с Валдисом была его любимая женщина - супруга Светлана. Они поженились в декабре, но вместе уже много лет воспитывают очаровательную дочку Илву.

- В том, что я сейчас все время с Валдисом, не вижу ничего удивительного. Так бы вела себя любая нормальная женщина. Валдис для меня все. Он моя жизнь! - говорит Светлана.

- Есть мнение, что недуг Валдиса связан с его травмой на шоу «Король ринга».

- Это не так. Когда Валдис участвовал в этом шоу и после него он чувствовал себя нормально. Так что никакой связи между травмами, полученными в программе, и нынешним состоянием нет.

Я совсем не возражала против участия мужа в «Короле ринга», но, конечно, мы с дочкой очень переживали за него, болели. Особенно было его жалко, когда он приходил домой весь в синяках. Но, повторяю, болезнь мужа никак не связана с этим шоу. Равно как и с якобы чрезмерным употреблением спиртного. Это просто неслыханно - из порядочного человека сделали алкоголика!

Мой муж никогда не был сильно пьющим человеком. Утверждения, что Валдис целый месяц праздновал свой юбилей, - абсолютная чушь. Непонятно, кому нужно было так оговорить человека. Я предполагаю, что кто-то не дослушал комментарий гастроэнтеролога.

Понимаете, в реанимации может оказаться даже любитель газировки - причины этой болезни непонятны, и все очень индивидуально. Обидно, что из нашего несчастья пресса сделала «мыльную оперу». От чрезмерного внимания папарацци Валдису очень неспокойно. Думаю, когда Валдису станет лучше, он сам обо всем расскажет.

- Как он себя сейчас чувствует?

- Слава богу, идет на поправку! Я искренне благодарю врачей Боткинской больницы за все то, что они сделали для Валдиса.

Вчера мужа наконец перевели в обычное отделение из реанимации. Теперь у него отдельная палата со всеми удобствами. А чтобы не скучать, он, как и все пациенты, смотрит фильмы, много читает.

Скоро врачи разрешат нам прогулки, так что у нас все в порядке. Настроение у Валдиса хорошее, нас очень поддерживают наши друзья и Первый канал, конечно.

- Его поклонники интересуются, вернется ли Пельш в программу «Розыгрыш»?

- Конечно! Как только поправится окончательно, сразу приступит к работе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ