Нина Усатова стала заведующей роддома

Нина Усатова стала заведующей роддома

«Комсомолка» заглянула на съемочную площадку долгоиграющей мелодрамы «Дочки-матери»

На улице стоит жара, однако в киевских павильонах, где снимаются «Дочки-матери», кипят такие страсти, какие и не снились страдающим от палящего солнца горожанам. Ирина Ярская (актриса Елена Ксенофонтова) все ищет потерянную в младенчестве дочь. Дочь - она же Юлия Маврина, она же Золушка из новогоднего мюзикла - тоже мечтает отыскать своих настоящих маму и папу. И никто, кроме зрителей «1+1», не знает, что все уже нашли друг друга и работают под одной крышей пиар-агентства «Имярек».

Снимается сцена, в которой главная героиня вместе с отцом своей дочери и бывшим возлюбленным Юрием Гнездиковым (Николай Токарев) пытаются отыскать ребенка через завотделом роддома Инну Ивановну. Однако героиня замечательной актрисы Нины Усатовой не спешит поделиться своими секретами, и Юрий нанимает человека, который должен найти в квартире заведующей хоть какие-то документы, указывающие, где искать дочь.

- Моя героиня поначалу была более отрицательным персонажем, - говорит в паузе между эпизодами Нина Усатова. - Не то чтобы я люблю играть только положительных героинь - это не так, мне нравятся любые интересно написанные роли. В данном случае я была немножко не согласна с трактовкой ее характера - получалось слишком много детективных линий для одного фильма, чтобы еще и ее делать расчетливой. Мне хотелось сыграть женщину (и авторы ее такой и выписали) из того, советского времени, нормальную советскую женщину, с той правдой, такого человека, каких я знала, - с утра до ночи в этой больнице, у нее личной жизни нет, ее личная жизнь - это ее работа…»

Смотрите сериал «Дочки-матери» по будням в 9.30 и 17.15 на канале «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия танцовщицы в Днепропетровскепогода Берлинбоевик Воздушный маршал