Рустам КОРСОВЕЦКИЙ («КП» - Крым») (24 июля 2007)
У Петросяна украли шутки

У Петросяна украли шутки

Крымские воры умыкнули у сценариста «Кривого зеркала» Юрия Хвостова ноутбук с текстами и обувь

В ночь с воскресенья на понедельник автора юморесок известной российской телепрограммы «Кривое зеркало» Юрия Хвостова и его супругу писательницу Наталью Коростелеву ограбили в Ялте.

- Впервые в жизни я стал жертвой такого профессионального ограбления, - сообщил «КП» по телефону Юрий. - Ночью злоумышленники проникли в квартиру, где мы уже целый месяц живем и работаем. Вынесли ноутбук, где хранилось то, что я написал за всю жизнь. Кроме этого исчезли видеокамера с рабочим материалом, мобильный телефон и 27 гривен. Такие вот оказались фанаты…

Грабители были с чувством юмора. Обчистив квартиру, они снаружи закрыли ее на ключ, так что Хвостову пришлось, вспомнив детство, выбираться через форточку. К счастью, жилье, которое он снимал, располагается на первом этаже в центре города.

Единственное, что удалось обнаружить москвичам, так это паспорт супруги, который воришки выбросили на улице.

- Как они умудрились все это сделать - ума не приложу, - сообщает Юрий. - Дворик-то небольшой. А соседи, сидевшие на свежем воздухе, ничего не слышали.

Грабители лишили сценариста и обуви.

- Туфли жалко, но куда главнее жесткий диск компьютера. Там ведь были новые номера, спичи и номера для Петросяна, сценарии очередных выпусков «Кривого зеркала»… Не могу сказать, что под срывом выход всей программы, что-то вспомню, наверное. Но большинство материала исчезло бесследно.

Кстати, по астрологическому гороскопу этот день должен был принести Хвостову большую удачу, а его жене - большие деньги.

- Наверное, грабители ходят под тем же знаком гороскопа, - с горечью резюмировал Юрий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт