Долина показала в Ялте легкий стриптиз

Долина показала в Ялте легкий стриптиз

Чтобы продемонстрировать фигуру, она разделась прямо на сцене

Лето в Крыму для звезд - самое хлебное время. Певица остановилась в гостинице «Ореанда», где самый дешевый номер обходится в тысячу гривен в сутки. А вот ее музыканты и балет поселились в Алуште - там дешевле.

- Гастрольный распорядок очень плотный, так что времени на отдых не остается, - призналась Долина. - Прилетели - улетели, отработали один концерт, другой - знакомиться с достопримечательностями некогда. Хотя я все же успела прокатиться на яхте, искупаться и даже позагорать. Температура морской воды нормальная, но вот толчея в летней Ялте неизменна. А продавцы пахлавы, рыбы, пива на пляжах, по всей видимости, просто неистребимы.

Еще певицу удивляют местные цены: «Даже фрукты в Москве оказались дешевле, чем в Ялте!»

- Но что-то в Москву повезете?

- Зачем? Там есть все!

Последние несколько лет Лариса Долина и диета - понятия неразделимые (см. вчерашний номер «КП»). Любой поисковик во Всемирной паутине на запрос «Долина» выдает слово «диета». Да и сама певица напропалую кокетничала со зрителями именно на эту тему.

Открывая программу, Долина в домашнем убранстве, скрывающем на первый взгляд довольно упитанные формы, смело сорвала атласный халатик и начала танцевать. Пока раздавалось раскатистое зрительское «Ах…», она оказалась в узких брючках и блузке-сетке, демонстрируя великолепную фигуру.

Долину десятилетней давности напоминала разве что прическа в мелких завитках да неизменный джазовый талант.

- Я и не думаю возвращаться к своему прежнему облику, - заявила она зрителям.

Певицу не отпускали со сцены два с половиной часа, пока на бис она не исполнила еще пару шлягеров, завершив выступление своей коронной I will survive под оглушительные аплодисменты зрительного зала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт