Екатерина КАМЕНСКАЯ (24 июля 2007)
София Ротару пригласила Пугачеву на юбилей

София Ротару пригласила Пугачеву на юбилей

Две звезды наконец-то стретятся в неформальной обстановке и поговорят по душам

Седьмого августа народной любимице Софии Михайловне исполнится 60 лет. Юбилей звезда собирается отпраздновать с помпой в Белом зале Ливадийского дворца. Среди сотни приглашенных должна быть и Алла Пугачева. Ее с Максимом Галкиным пригласила сама именинница. Примадонна с радостью согласилась приехать.

- София Михайловна созванивалась с Аллой Борисовной, когда была в Москве, - рассказала «КП» Светлана Евдокименко (директор и по совместительству невестка певицы. - Прим. авт.). - Не понимаю, почему все так удивляются этому факту. Они были всегда в нормальных отношениях, а не общались только из-за сильной загруженности и Софии Михайловны, и Аллы Борисовны.

К слову, это первый случай, когда Пугачева будет присутствовать на дне рождения Ротару.

Встретившись, певицы положат конец слухам о том, что они друг друга недолюбливают.

КСТАТИ

Двойник звезды Дионис тоже приедет

Возможно, на юбилее будет присутствовать единственный сценический двойник Софии Ротару - 25-летний артист из России по имени Дионис Кельм. Уже несколько лет парень выступает с концертами, на которых он появляется в образе, как две капли воды схожим с певицей.

Публика принимает юношу на ура. Двойник же пристально следит за тем, как выглядит Ротару, как меняется ее имидж, и очень тщательно копирует ее сценические костюмы. В коллекции Диониса есть шесть париков, изготовленных на заказ. Последний из них выполнен в стиле нынешней прически певицы - длинные прямые волосы с пробором посередине.

Кстати, София Михайловна о существовании двойника знает - он уже приезжал к певице на день рождения в Ялту в прошлом году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт