Реалити-шоу «Дом-2»: Солнце снова осталась одна!

Реалити-шоу «Дом-2»: Солнце снова осталась одна!

Комментарии: 2

На днях ее парень Дмитрий Шмаров покинул телепроект

Одна из самых ярких участниц реалити-шоу «Дом-2» Солнце снова осталась в гордом одиночестве. Их пара с Димой Шмаровым распалась, и парень, потеряв надежду на примирение, ушел с проекта.

Дима Шмаров пришел в «Дом-2» 1 сентября 2006 года. После расставания с Маем Абрикосовым девушка объявила конкурс - виртуальный «рыцарский турнир» за ее сердце. Ребята присылали анкеты, она отбирала понравившиеся и приглашала их составителей в периметр пообщаться. Дима был в числе конкурсантов.

Их отношения с Солнцем развивались очень быстро - буквально через пару недель они объявили себя парой, а спустя несколько месяцев Дима сделал Солнцу предложение, и была назначена дата свадьбы…

Потом начались проблемы. И Солнце, и Дима вели себя довольно странно. Например, несколько месяцев назад, когда девушке во время выезда стало плохо, Дима бросил ее одну прямо посреди улицы. А на своем дне рождения Солнце накинулась на парня с кулаками… В конце концов свадьбу отменили. Формальный повод - Дима обнимался с одной из участниц проекта Наташей Хим. Но Солнце утверждает, что причина разрыва отношений не в этом.

- В Интернете были сообщения, что он с кем-то в клубе тусуется, когда ездит учиться, - поделилась она. - Но я эти сообщения старалась игнорировать - люди разное говорят. Про меня тоже много чего пишут. Дело в том, что я не видела в Димином поведении особых чувств. В какой-то момент я поняла, что больше ничего не ожидаю от отношений с ним.

После ухода Димы Солнце выселят из дома «старичков» - она же теперь одиночка. Но девушка решила, что пока поживет у Насти Дашко и Сэма Селезнева. По ее словам, сейчас ей не хочется никаких отношений, новый конкурс она объявлять не собирается и вообще не представляет, что будет делать дальше.

КСТАТИ

С кем еще встречалась Оля?

  • С Александром Нелидовым. Саша и Солнце были одними из первых участников проекта. Их считали очень крепкой парой. Но потом в «Дом-2» пришел Май Абрикосов. Сначала Май и Солнце просто подружились, но через какое-то время дружба переросла в романтическое чувство. Саша Нелидов сначала долго переживал из-за расставания с Солнцем, а потом женился на участнице проекта Наталье Павловой.
  • С Маем Абрикосовым. Пожалуй, это была одна из самых ярких и самых любимых пар в «Доме-2». Они встречались, ссорились и мирились более полутора лет. Но однажды ссор стало больше, чем примирений. Солнце сама рассталась с Маем. После этого Май Абрикосов встречался с Аленой Водонаевой. А через какое-то время его вообще выгнали с проекта.

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» ежедневно на украинском телеканале «ТЕТ» в 7.30, 17.00, 19.30, 23.30 (в записи). Или в прямом эфире на канале ТНТ (Россия) ежедневно в 20.00.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт