Екатерина КАМЕНСКАЯ (21 июля 2007)
Яна Клочкова стала волшебницей

Яна Клочкова стала волшебницей

Все фото смотрите здесь>>

Украинский бомонд дружно заявился на премьерный показ пятой части о Гарри Поттере

Такого количества гостей столичный кинотеатр «Украина» не знал со времени премьерного показа третьей части «Пиратов Карибского моря».

Ольга Сумская предпочла узнать о новых приключениях юного волшебника в компании своих детей, причем ее старшая дочь Тоня пришла в кино с бойфрендом и бывшими одноклассниками.

Юная певица Алина Гроссу была с личным PR-менеджером, а пловчиха Яна Клочкова - с подругой. Телеведущая Маша Ефросинина пришла без дочки, наверное, посчитала, что 3-летней Нане «Поттера» смотреть рановато.

Скульптор Олег Пинчук ради похода в киношку сбежал с открытия скульптурной выставки. Увидев, что все ведрами вливают в себя колу, Пинчук задорно предложил выпить водки. Однако разомлевшие от жары зрители от этой идеи отказались. Зато они с удовольствием облачались в черные колпаки и фотографировались рядом с картонным Гарри и вполне живой совой Буклей.

Издатель Иван Малкович, выпускающий книги о Гарри Поттере на украинском языке, лениво потягивал коньяк. А вот певица Светлана Лобода на премьеру так и не попала, хотя и была замечена у входа в кинотеатр. Света подъехала на машине зеленого цвета, потом неожиданно пересела в черный «мерс» и умчалась в неизвестном направлении.

Мини-сенсацией вечера стал солист «Другой рiки» Валерий Харчишин, который пришел на вечеринку с загипсованной левой рукой. Артист по секрету рассказал «Комсомолке», что получил травму на концерте – поднимал на плечо музыканта группы, который в этот момент исполнял соло на трубе. В итоге Валерий получил трещину в кости и растяжение связок.

Фильм зрителям понравился: после каждой шутки в зале раздавался смех, а невинная эротика - первый поцелуй Гарри с Чу Чанг (к слову, этот поцелуй сняли с 24-го дубля) - и вовсе вызвал овацию зрителей.

Хоть и не без потерь, добро победило зло, и довольные звезды из зала потянулись к своим авто.

- Я просто в восторге от фильма! - поделилась впечатлениями с «Комсомолкой» Алина Гроссу. - Если честно, все предыдущие части Гарри Поттера были одна скучнее другой. А вот эта часть получилась очень драйвовой и захватывающей!

- Обычно я в кино засыпаю, но в этот раз заснуть не получилось, значит, фильм интересный, - вторил ей Валерий Харчишин.

…А В ЭТО ВРЕМЯ

В Интернете уже появился «пиратский» перевод книги

Перевод появился в Сети за несколько дней до официального выхода последней части «поттерианы». Фанаты юного британского волшебника скачали из Интернета фотокопии страниц книги «Гарри Поттер и роковые мощи» и, разобрав каждый по одной части, перевели на русский язык.

Официальные продажи книги начались только сегодня ночью в книжных магазинах многих стран мира. Однако в Интернете уже появилась информация о героях, которые должны в ней погибнуть.

Все фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на 3d дизайнераsinoptik.uaDavid Wain