Гоше Куценко ищут партнершу через Интернет

Гоше Куценко ищут партнершу через Интернет

Девушки, желающие сняться в «Антикиллере-3», могут оставить свои заявки

С сентября начнутся съемки очередной части российского блокбастера «Антикиллер-3». Естественно, главная мужская роль осталась за Гошей Куценко, а вот претендентку на женскую роль компания Arnold & Gregor Production, которая и снимает картину, решила поискать с помощью Интернета.

Главная героиня фильма Катя – молодая, красивая и умная девушка, референт банкира Хондачева (его сыграет Михаил Ефремов). Она закончила Гарвард, прекрасно разбирается в банковских компьютерных системах и в управлении бизнесом. Довольно быстро ею начинает интересоваться Лис (Гоша Куценко). Завязывается неизбежный роман. Лис, снова поверивший в себя, привлекает Катю к своему расследованию, и ее помощь не раз оказывается неоценимой.

Если, прочитав описание главной героини, вас начала терзать единственная мысль: «Так это же про меня!», то для того, чтобы попасть на кастинг, нужно всего-то ничего - пройтись перед камерой, прочитать наизусть кусочек прозы, а также стихи на русском и английском. К слову, ролик длиной не более пяти минут должен быть выложен на www.video.mail.ru до 15 августа в личный альбом претендентки. В описании к ролику требуется указать возраст, рост, вес и город проживания, а также рассказать о своих увлечениях (например, музыке, прыжках с парашютом или верховой езде). После с помощью голосования интернет-пользователи определят 50 лучших девушек, и счастливицы отправятся на настоящий кастинг. Именно там и будет выбрана партнерша по съемочной площадке для Гоши Куценко.

- Почему актрису на главную роль решили выбирать по Интернету, неужели в базе киностудии нет достойных кандидатур? - поинтересовалась «Комсомолка» у одного из представителей жюри актера и продюсера Юсупа Бахшиева.

- Конечно, есть подходящие кандидатуры, но «Антикиллер» - народное кино, пусть народ и выбирает, - ответил Юсуп Бахшиев. - Сама идея принадлежит одному из соавторов сценария Ивану Охлобыстину. А вот окончательное решение, кто же окажется среди 50, которые попадут на настоящий кастинг, будет принимать коллектив единомышленников. На сегодня заявки прислали более 150 девушек. Они все интересные, но пока среди них нет тех, которые отвечают видению режиссера и сценаристов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт