Зачем на нашем телевидении красивые ведущие?

Я долго не мог нарадоваться тому, что на нашем телевидении среди красавиц попадаются еще и умницы.

Буквально по Чехову, писавшему, что в человеке все должно быть прекрасно. Правда, радовался в основном заочно, поскольку авторские передачи с красивыми ведущими смотрел редко. И тут узнал, что израильское телевидение решило приобрести у СТБ права на ретрансляцию программы «Невероятные истории любви», которую делает бывшая «виагра» Надежда Мейхер (Грановская). Сразу захотелось понять, чем, кроме своей красоты, она так поразила зарубежных телевизионщиков.

Посмотрел - и не совсем дошло, чем же, собственно, очаровательная брюнетка Надя там занимается. Поскольку на четыре сюжета она сказала не больше сорока слов, по десять на каждый. В остальное время о любви звезд ворковал приятный мужской голос. В титрах Мейхер значилась не как сценарист, режиссер или руководитель проекта, а просто ведущая. Правда, она еще читала рекламу, которой там много.

Я, конечно, ни на минуту не сомневаюсь, что Мейхер - женщина умная и эрудированная. Просто СТБ умудрился это глубоко запрятать. Надеюсь, в будущих передачах они поймут свою ошибку и покажут Надю во всей ее красе.

«Невероятные истории любви» смотрите на канале СТБ по субботам, в 18.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт