Счастливы до идиотизма Комментарии: 4

Раньше я думал, что глупее сериала о Кате Пушкаревой только «мыло» о прекрасной няне

Теперь считаю, что это - высокохудожественные шедевры современного киноискусства. А все потому, что раньше мне не с чем их сравнивать было. Но на этой неделе я увидел такое, что даже «Просто Мария», грубо говоря, отдыхает.

Что бы вы, например, сделали, если бы к вам в дом неожиданно пришел незнакомый стриптизер и передал кольцо, которое оставила жена соседа в его трусах? Или если вдруг перед отходом ко сну узнали из уст вашей супруги, что деньги на починку тормозов вашей машины, как и средства, выделенные для уплаты за коммунальные услуги, она потратила в ночном клубе?

Скажете, такого с вами произойти не может? Допускаю. Тогда как бы вы отреагировали на это, увидев по телевизору? Уж наверняка бы не смеялись весело и заливисто.

А вот в фильме, который крутят по будням на «Новом канале», такие истории происходят, и смеются над ними за кадром специально нанятые для этих целей люди. Ну с ними – ладно, каждый зарабатывает, как может. Но как все это согласились изображать известные актеры из хороших театров, которые везде и всюду называют себя учениками выдающихся мастеров? А как же их амбиции, о которых они говорят в каждом интервью? Или деньги нейтрализуют и мастерство, и профессиональную гордость, и амбиции?

Короче говоря, если вы хотите убедиться, что «Моя прекрасная няня» - это шедевр мирового искусства, посмотрите хотя бы одну серию многосерийного кошмара под названием «Счастливы вместе». Трансляция по будним дням, в 20.25, на «Новом канале».

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт