Екатерина КАМЕНСКАЯ (19 июля 2007)
Иосиф Кобзон подпел Потапу и Насте Каменских

Иосиф Кобзон подпел Потапу и Насте Каменских

Украинские рэперы произвели впечатление на жюри музыкального фестиваля «Пять звезд»

Песню можно прослушать здесь>>

R-n-b-шные звезды украинского разлива вынашивают планы по захвату российского музыкального рынка. На днях Потап и Настя Каменских выступили на отборочном туре «Пяти звезд» с песней «Непара». Фестиваль пройдет в Сочи с 5 по 8 сентября, но кастинги в Москве проводятся уже сейчас.

- Мы давно выступаем в России, но этот конкурс - хороший выход на российский рынок, - рассказал «КП» Потап.

Жюри - Иосифа Кобзона, продюсера Игоря Матвиенко, Юрия Аксюту (представитель Первого канала) украинские артисты поразили своей непосредственностью, заявив, что сейчас они будут исполнять «колхозный r-n-b». Однако петь без поддержки зала Потап и Настя отказались, поэтому пришлось жюри подпевать и хлопать нашим артистам в такт.

- После выступления к нам подходили члены жюри и говорили, что номер был одним из лучших, - радуется артист. - Думаю, если мы будем участвовать в конкурсе, конечно, не победим, но покажем себя с прикольной стороны, это точно!

Если Потап и Настя все-таки поедут на конкурс, то им, кроме песни «Непара», придется исполнить еще две - одну из репертуара Софии Ротару, другую - шлягер на иностранном языке. Правда, бочку с квасом, которая у них фигурирует в клипе, артисты не повезут - в конкурсе для участников слишком большие ограничения по реквизиту на сцене.

Попадут ли Потап и Настя в Сочи, станет известно 1 августа.

Недавно Потап и Настя Каменских отсняли новый клип на песню «Крепкие орешки».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт