Алла КОНИК («КП» - Донбасс») (19 июля 2007)
In-Grid: Мне нравится песня Верки Сердючки «Все будет хорошо!»

In-Grid: Мне нравится песня Верки Сердючки «Все будет хорошо!»

Итальянская певица дала «Комсомолке» эксклюзивное интервью

Несколько лет подряд самыми модными хитами пляжных дискотек и ночных клубов были композиции In-Grid. Она буквально ворвалась во все мировые чарты со своим «Tu Es Foutu» и сразу стала кумиром. Украинцам певица, пожалуй, полюбилась особенно: уж слишком много общего между нами и итальянцами в отношении к музыке.

В Донецк звезду пригласили на грандиозное шоу, приуроченное ко Дню металлурга. Пока In-Grid отдыхала после концерта, с ней пообщался корреспондент «КП».

- Вы немало повидали за свою карьеру, во многих местах побывали. Что вам запомнилось больше всего?

- Аквариум в Генуе! Там было очень много самых разных экзотических рыб. Кстати, там мне запретили петь песню Уитни Хьюстон: якобы громкие звуки сильно пугают рыб и вредят им. А в Донецке со мной произошел и вовсе удивительный случай. Игрался какой-то очень важный футбольный матч, решавший, «Шахтер» станет чемпионом или другая команда. Если «Шахтер», то намечался грандиозный концерт. Но он продул, и выступление отменили. Мне пришлось уехать. Теперь я болею за «Шахтер», чтобы они всегда выигрывали. Ведь тогда я буду выступать в Донецке!

- Сложно работать с VIP-публикой?

- Конечно, выступать перед обычными людьми легче. Важных персон гораздо труднее расшевелить: они более скованные.

- Известно, что во время исполнения вы часто приглашаете на сцену мужчин из зала. Они, наверное, чудят от счастья и от волнения?

- Украинские, русские и мексиканцы - одни из самых эмоциональных мужчин! Мне особенно запомнился случай в Чикаго. Я вывела на сцену пятерых, а следом ринулись сотни человек. В тот момент я уловила безумный взгляд моего телохранителя, который не знал, как спасти меня от бушующей толпы. Ему чудом удалось вывести меня за кулисы.

- Вы итальянская певица, поющая по-французски. Какие языки еще знаете?

- Очень многие, правда, поверхностно. Дело в том, что выступать приходится перед разной публикой, и чтобы ее понимать, необходимо выучить хотя бы несколько слов. Так, например, я слегка знаю по-русски, хотя специально не училась.

- С кем-то из украинских коллег-исполнителей общаетесь?

- Нет, времени общаться, даже если встречаемся за кулисами перед концертом, увы, никогда не было. Хотя хотелось бы. Зато я знаю вашу Верку Сюрдючку - у нее есть знаменитая песня «Все будет хорошо», и «ВИА Гру». Вот, пожалуй, и все.

Редакция благодарит за помощь в организации интервью ивент-менеджера Елену Логвиненко.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Итальянская певица Ингрид Альберини, покорившая мировую поп-сцену под псевдонимом In-Grid, родилась в городе Гуасталль недалеко от Пармы. Первый крупный успех пришел к исполнительнице в 1994-м, когда In-Grid победила в региональном конкурсе «Голос Сан-Ремо». Но мировую славу ей принесла Tu Es Foutu.

Недавно артистка записала новый альбом La Vie En Rose с кавер-версиями золотого фонда французского шансона.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт