Алла КОНИК («КП» - Донбасс») (19 июля 2007)
In-Grid: Мне нравится песня Верки Сердючки «Все будет хорошо!»

In-Grid: Мне нравится песня Верки Сердючки «Все будет хорошо!»

Итальянская певица дала «Комсомолке» эксклюзивное интервью

Несколько лет подряд самыми модными хитами пляжных дискотек и ночных клубов были композиции In-Grid. Она буквально ворвалась во все мировые чарты со своим «Tu Es Foutu» и сразу стала кумиром. Украинцам певица, пожалуй, полюбилась особенно: уж слишком много общего между нами и итальянцами в отношении к музыке.

В Донецк звезду пригласили на грандиозное шоу, приуроченное ко Дню металлурга. Пока In-Grid отдыхала после концерта, с ней пообщался корреспондент «КП».

- Вы немало повидали за свою карьеру, во многих местах побывали. Что вам запомнилось больше всего?

- Аквариум в Генуе! Там было очень много самых разных экзотических рыб. Кстати, там мне запретили петь песню Уитни Хьюстон: якобы громкие звуки сильно пугают рыб и вредят им. А в Донецке со мной произошел и вовсе удивительный случай. Игрался какой-то очень важный футбольный матч, решавший, «Шахтер» станет чемпионом или другая команда. Если «Шахтер», то намечался грандиозный концерт. Но он продул, и выступление отменили. Мне пришлось уехать. Теперь я болею за «Шахтер», чтобы они всегда выигрывали. Ведь тогда я буду выступать в Донецке!

- Сложно работать с VIP-публикой?

- Конечно, выступать перед обычными людьми легче. Важных персон гораздо труднее расшевелить: они более скованные.

- Известно, что во время исполнения вы часто приглашаете на сцену мужчин из зала. Они, наверное, чудят от счастья и от волнения?

- Украинские, русские и мексиканцы - одни из самых эмоциональных мужчин! Мне особенно запомнился случай в Чикаго. Я вывела на сцену пятерых, а следом ринулись сотни человек. В тот момент я уловила безумный взгляд моего телохранителя, который не знал, как спасти меня от бушующей толпы. Ему чудом удалось вывести меня за кулисы.

- Вы итальянская певица, поющая по-французски. Какие языки еще знаете?

- Очень многие, правда, поверхностно. Дело в том, что выступать приходится перед разной публикой, и чтобы ее понимать, необходимо выучить хотя бы несколько слов. Так, например, я слегка знаю по-русски, хотя специально не училась.

- С кем-то из украинских коллег-исполнителей общаетесь?

- Нет, времени общаться, даже если встречаемся за кулисами перед концертом, увы, никогда не было. Хотя хотелось бы. Зато я знаю вашу Верку Сюрдючку - у нее есть знаменитая песня «Все будет хорошо», и «ВИА Гру». Вот, пожалуй, и все.

Редакция благодарит за помощь в организации интервью ивент-менеджера Елену Логвиненко.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Итальянская певица Ингрид Альберини, покорившая мировую поп-сцену под псевдонимом In-Grid, родилась в городе Гуасталль недалеко от Пармы. Первый крупный успех пришел к исполнительнице в 1994-м, когда In-Grid победила в региональном конкурсе «Голос Сан-Ремо». Но мировую славу ей принесла Tu Es Foutu.

Недавно артистка записала новый альбом La Vie En Rose с кавер-версиями золотого фонда французского шансона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии работника химчистки в Донецкепрогноз погоды на 5 днейPadraic Delaney