Екатерина КАМЕНСКАЯ (19 июля 2007)
Валерий Меладзе запутался в женщинах

Валерий Меладзе запутался в женщинах

Все фото смотрите здесь>>

Певец снял в Киеве новый клип о непростых отношениях с двумя возлюбленными

Кто бы мог подумать, что примерный семьянин и романтик Валерий Меладзе живет на две семьи! При этом его, конечно, мучает совесть и желание распутать сложный клубок взаимоотношений. Его любимые женщины живут в двух разных реальностях, и нужно быть настоящим Джеймсом Бондом, чтобы с честью выпутаться из данной ситуации.

Такой сюжет для будущего видео Валерию предложил клипмейкер Алан Бадоев.

- Клип снимаем на песню «Параллельно». Валера воплотит образ эдакого космического агента 007, - рассказал «КП» режиссер. - Будет много трюков, которые Меладзе исполнит сам. Обещаю, что видео будет ярким, китчевым и куражным. Не обойдется и без традиционных атрибутов Джеймса Бонда - оружия, свиста пуль и взрывов.

Видео снимали в промзоне - в одном из цехов столичного завода «Химволокно», который в народе именуется «конфеткой» из-за того, что неподалеку склад сладостей и на километр вокруг пахнет шоколадом. К слову, там же некоторое время назад снимала видео на песню «Этот танец» и Наталья Могилевская.

Добиралась «Комсомолка» на место съемок с приключениями. Час пешком по жаре, блуждая в недрах промзоны, затем верхом на «КАМАЗе». Когда же, проклиная шоу-бизнес, мы все-таки добрались до места съемок, мимо проплыл бежевый «Ягуар», в недрах которого под кондиционером радовался жизни продюсер и композитор Константин Меладзе. Но это были еще не все испытания. Несколько часов «Комсомолка» изнывала на жаре в ожидании выхода певца. Все это время Алан Бадоев и балет хореографа Елены Коляденко потели на съемочной площадке, раз за разом репетируя одно и то же движение.

- Вытрите за девочками пол! - кричал режиссер помощникам.

Когда балет вымотался практически полностью, подошла очередь Меладзе попотеть. Облаченному в строгий костюм певцу было нелегко - раз за разом под одну и ту же музыкальную фразу он отрабатывал один и тот же жест. А Бадоев все не унимался.

- Потрясающе! - кричал он. - Еще один дубль!

И Меладзе безропотно подчинялся.

- Мне по душе образ Джеймса Бонда, - рассказал Валерий «КП». - Я пересмотрел все фильмы об агенте 007. Мне, к слову, не очень нравится то, что в клипе будут взрывы, зато нравится финал, в котором у моего героя все будет хорошо.

- А вам самому в жизни случалось разрываться между двумя женщинами?

- Я такого не помню. Никогда не был ловеласом, если и влюблялся, то всегда в одну девушку. Другое дело флирт - это очень хорошее дело.

Все фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

гинеколог работа Харьков