Ольге Дроздовой рожать еще рано

Ольге Дроздовой рожать еще рано

Актриса, как выяснилось, приезжала на очередное обследование

Одна из самых красивых актерских пар России - Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов - с нетерпением ждет появления на свет долгожданного малыша. За месяцы беременности Певцов окружил обожаемую супругу огромной заботой. Ольга постоянно наблюдается у лучших специалистов.

На днях супруги в очередной раз появились в Московском перинатальном центре. Ольга и Дмитрий, стараясь остаться неузнанными, прятали лица под козырьками бейсболок и темными очками.

- Неужели рожать приехали? - потихоньку перешептывался медперсонал. - Живот-то уже большой у нее.

Однако, как стало известно «КП», Ольге рожать пока рано. И на сей раз она приезжала на очередное обследование. Выйдя из машины, звездная чета направилась прямиком к главному врачу. Спустя полчаса Дмитрий с Ольгой в сопровождении доктора прошли в приемное отделение, а оттуда - на осмотр. К счастью, оказалось, что никаких осложнений у Дроздовой нет, и вскоре будущие родители покинули роддом.

По словам медперсонала, Дроздова - одна из самых любимых в клинике пациенток.

- На них с Певцовым так приятно смотреть! - улыбаются медики. - Приветливые, доброжелательные. И видно, что очень любят друг друга.

Кстати, на предыдущее обследование Певцов привозил супругу в день выписки певицы Дианы Гурцкая. Тогда они долго простояли в коридоре, не решаясь выйти на улицу, чтобы не попасться на глаза собравшимся журналистам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия монтажника ВОЛС в ОдессеметеоданныеХейли Уэбб