Екатерина КАМЕНСКАЯ (17 июля 2007)

Воронин пустился в пляс

Известный украинский модельер отпраздновал свой 69-й день рождения

Не круглую, но солидную дату именинник решил отметить в дорогом ресторане киевского отеля «Премьер-палас». Туда он и пригласил своих друзей: музыканта и депутата Яна Табачника, композитора Юрия Рыбчинского, актера Евгения Паперного, шоумена Илью Ноябрева и единственного коллегу по дизайнерскому цеху Диану Дорожкину.

Вести торжество доверили лицу программы «Светские хроники» Марысе Горобец.

Угощение было более чем щедрым. Гостей кормили говядиной по-тайски с базиликом, свининой, запеченной с овощами, бифштексом Валенбергера, мясным рулетом по-американски, запеканкой  из лосося по-шведски, семгой, запеченной с креветками и лососем, глазированным медом. Закусывали это великолепие фруктами, а запивали французским шампанским (каждая бутылка стоит в среднем долларов 400).

Учитывая, что у именинника и так все есть, большинство гостей пожаловали на праздник с творческими подарками. Весь вечер в честь Михаила Львовича звучали песни, стихи и тосты. А напоследок певица Катя Бужинская устроила в честь виновника торжества мини-концерт. Кутюрье настолько разошелся, что лично пустился в пляс, а затем пригласил певицу на медленный танец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт