Екатерина КАМЕНСКАЯ (17 июля 2007)
Кравчук запоет рэп

Кравчук запоет рэп

Некогда популярный певец собирается удивить украинский шоу-бизнес

Андрея мы застали в студии, где артист теперь проводит почти круглые сутки: он готовит сразу два новых альбома. Кто не в курсе, объясним, что певец на целых три года сменил амплуа ради участия в постановке театрального режиссера Жолдака «Гамлет», где сыграл главную роль. Объездив с гастролями полмира, Кравчук собрался было навсегда осесть в Барселоне и открыть там свой ресторан, однако передумал и вернулся в Киев.

Помочь певцу отвоевать утраченные позиции в шоу-бизнесе вызвался создатель проекта «Тина Кароль» продюсер Олег Черный. По словам Кравчука, он и Олег давно присматривались друг у другу, тем более что знакомы еще с тех времен, когда Андрей и Тина вели вместе программу «Хочу бути зiркою». В биографии и Черного, и Кравчука уже имеются громкие творческие разводы. Но на этот раз, уверен певец, все получится.

Кравчук в свою очередь утверждает, что у него с продюсером - самый гуманный и лояльный контракт на просторах украинского шоу-бизнеса. Кстати, компаньон уже потребовал от артиста новой, более взрослой и мужественной манеры пения. Одним словом, прощай, образ романтического юноши, да здравствует аура мачо!

Для нового альбома Кравчука уже написаны семь песен, в которых Андрей выступил автором текстов. Музыку сочинил Михаил Некрасов - известный в Украине композитор и аранжировщик. Первые синглы мы услышим в августе, а в сентябре посмотрим клип с преображенным Кравчуком. «Комсомолка» поинтересовалась, в каком стиле сделаны новые песни. Оказывается, это некий симбиоз рэпа, R&B и хип-хопа.

- Прошло время концертных костюмов с блестками, мне уже тридцать, и я хочу делать модную музыку, - объяснил певец.

Несмотря на то что покорять сердца и уши меломанов он собирается с помощью мелодий, больше популярных у молодежи, на своих концертах Кравчук ожидает увидеть солидную, взрослую публику.

- Я очень рад, что теперь мои поклонники - это не 14-летние девочки, а более зрелые люди. От них исходит больше любви и тепла, - признался исполнитель. 

Кстати, артист навсегда распрощался с псевдонимом EL. Отныне он станет просто Андрюшей Кравчуком.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт