Екатерина КАМЕНСКАЯ (17 июля 2007)
Алена Винницкая запуталась в скотче, а Олег Лисогор прикрывался рыбой

Алена Винницкая запуталась в скотче, а Олег Лисогор прикрывался рыбой

Украинские звезды согласились на откровенную съемку в журнале MAX

Фотосессия с участием обнаженных Алены Винницкой, Владислава Ямы, Светланы Лободы, Олега Лисогора и Павла Костицына под названием «Национальное достояние» удивляет своей откровенностью. На одном из фото олимпийский чемпион, известный пловец Олег Лисогор в чем мать родила прикрывается рыбой, а певица Алена Винницкая разрывает алый скотч, которым обмотано ее тело. К слову, под скотчем одежды нет. Владислав Яма изображает американского моряка, из одежды на нем - одна моряцкая шапочка.

- Мы задумали эту фотосессию для того, чтобы показать, насколько красивым может быть человеческое тело, - рассказала «КП» креативный директор журнала MAX Мила ПОЛЯКОВА. - Просто обнажить наших звезд было бы слишком неинтересно. Для каждого участника фотосессии мы придумывали образ, помогали раскрыться.

Фотографии имели оглушительный успех: Влад Яма признался создателям журнала, что такого количества звонков он давно не получал - все его друзья были в восторге от нового образа.

На обложку вынесли фото Алены Винницкой. По словам певицы, для нее участие в столь откровенных съемках - в новинку.

- Мне понравилось, что в этой фотосессии упор сделали на высокохудожественные фото, а не на эротичность, - рассказала певица «КП». - Впечатлила сама идея фото со скотчем: для меня это было образом свободы, которую я пытаюсь достичь, разрывая путы. Этот образ мне очень близок. В общем, рискнула, и результат мне понравился, но практиковать это постоянно не планирую. Для меня подобное обнажение было в первый и последний раз.

Самое сложное было как раз раздеться, вспоминает Винницкая. Певица говорит, что комфортно чувствовать себя без одежды ей помогли фотографы и стилисты журнала. К слову, на площадке работал психолог - уж очень наши звезды оказались застенчивыми.

Фото из журнала MAX.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт