Писанка вспомнила голодную юность

Писанка вспомнила голодную юность

Гончаренко-Чапкису: Поделись, Николаич, секретом долголетия.

Все фото смотрите здесь>>

Когда постоянно имеешь дело со звездами, понятно, что без них твой день рождения уже не обойдется. А если ты еще чертовски обаятелен и многим на своем продюсерском посту помог выйти в люди, то готовь большой стол, чтобы всех звезд уместить. По этой причине г-н Гончаренко скромничать не стал и арендовал под свой юбилей целый театр.

Тамадой на празднике была ближайшая подруга именинника Снежана Егорова. Руслана Писанка ради Гончаренко прилетела из Москвы. Выглядела Руся потрясающе, словно звезда итальянского кино. Актриса вспоминала, что познакомилась с Лешей в… очереди за стипендией в театральном институте. Причем Леша пытался влезть без очереди, это сильно злило, поскольку денег денег не было, а есть хотелось сильно. Но сейчас, после пережитых вместе «Танцев со звездами», они стали большими друзьями.

Из «танцоров», помимо Писанки и Егоровой, на празднике присутствовал Владимир Зеленский, который подарил имениннику много красивеньких коробочек, как он выразился, с очень личными вещами, а кроме этого собственный сценарий комедии, которую еще никто, кроме автора, не читал. Есть вероятность, что Гончаренко вскоре станет продюсером этого фильма.

В наличии на празднике имелись и члены жюри: Елена Коляденко и Григорий Чапкис. С бокалом шампанского были также замечены режиссер Максим Паперник, актер Владимир Горянский, стилист Ольга Навроцкая и светская львица Светлана Вольнова.

Подарков было много, большая часть в кульках из дорогих магазинов. Гости содержимое кульков озвучивать отказывались, и лишь Ассия Ахат призналась, что подарила мужскую сумку для самых нужных вещей от Луи Виттон. «Я когда задумалась, где мне искать подарок для Леши, то сразу поняла, что он ассоциируется у меня с этой дорогой маркой, - поделилась певица с «Комсомолкой», - он ведь большой модник».

В разгар праздника прибыл подарок от Тины Кароль, которая как всегда где-то давала концерт. Подарок оказался внушительных размеров статуэткой священной индийской коровы с теленком, которая символизирует благополучие и здоровье. А ведь если будет здоров хороший продюсер, то всем вокруг будет хорошо.

Все фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота менеджера по страхованию в Одессездесьфильм Экзамен для двоих