Валерий Меладзе придрался к блондинкам

Валерий Меладзе придрался к блондинкам

Меладзе голосовал за профессиональных артистов со своим репертуаром

Члены отборочной комиссии конкурса «Пять звезд» если бы не сидели во время кастинга в креслах - точно бы стали падать от усталости. Иосифу Кобзону, Валерию Меладзе, композитору Игорю Матвиенко, продюсеру Виктору Дробышу и другим ответственным за отбор лицам пришлось в течение пары дней посмотреть выступления двух тысяч претендентов на поездку в Сочи. В список конкурсантов должны попасть только самые-самые. Поэтому на кастинге оценивались не только вокальные данные, но и целый ряд других нюансов: внешний вид, умение держаться на сцене и даже способность парировать неудобные вопросы.

- Нам нужны готовые артисты со своим репертуаром, - заявил Валерий Меладзе, -  «Пять звезд» отличается от «Фабрик» тем, что он предназначен для профессиональных исполнителей, которым нужна только мощная раскрутка. И наш конкурс поможет им стать популярными.

«Пять звезд» действительно помог протолкнуться в шоу-бизнес многим молодым и талантливым - Юлии Михальчик, Лере Массква, группе «Сценакардия», Анне Седоковой. Так что те, кто провалился на стадии отборочных туров, очень горевали из-за упущенных возможностей. А  члены комиссии их успокаивали.

- Как-то раз я сидел в жюри  одного конкурса. И еле выбил тогда третью премию для Пугачевой, - рассказал    Иосиф Кобзон. 

- Я тоже вылетел на первом туре конкурса «Ступень к Парнасу», - вспомнил Валерий Меладзе. - Я тогда подумал: «К черту все, ненавижу я этот шоу-бизнес». Но на финале мне вручили специальный приз симпатий и подарили ящик шампанского. С утра я проснулся и сказал себе, что обязательно всего добьюсь и всем докажу, что тоже звезда.

Конкурс «Пять звезд», который организует российский Первый канал, состоится в Сочи с 5 по 8 сентября.

Фото Руслана РОЩУПКИНА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт